Статус: Офлайн
Повідом.: 8812
Повідом.: 8812
Р - Репутация
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1. В отличие от ****и здесь каждый имеет право на свое мнение.у какой фабрики и что я заработаю, когда прошу не тащить внутриукраинские разборки в тему про *****ов? а прошу валить в профильные темы?
И доця приуныла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
******* не спит и я не сплю.Сосед тебя что разбанлии ?
В воскресенье не спиться? Нихера у тебя не читабельный пост, поправь.
Вижу поправил ,ну то така ***ня малята ©
Бывает и не такое, история не приемлет сослогательного наклонения
флаг на втором плане
Та да. Кто бы мог и в 13-м году подумать, что эти аквафрешные твари такими ****ями окажутся.Для 1991 года это вполне нормально
было такое у меня мнение, не отрицаю.ага, намедни для крысчан с ****стскими оккупантами - днепровской воды
![]()
и тебе того же, и в те же дыры.Что бы называть кого то порохоботами, представся. Чьих бот будешь? Это будет справедливо. А пока завали ****о, тебя тут многие ***** посылали, последуй совету. Вот не хотел это писать, но всему есть предел.
И что нам писать и где, это тебя не должно касаться.
да никто не против.1. В отличие от ****и здесь каждый имеет право на свое мнение.
2. Тема про *****ов в том числе предполагает и обсуждение *****ских гнид в Украине. Нафтогаз - это не внутриукраинские разборки, если ты еще не понял.
3. Давайте ограничимся высказыванием своего мнения, без захватывающих эпитетов "порохоботов", "юлькодрочеров" и прочей поебени.
4. За кого голосовать - личное дело каждого.
блиииин...а то, что йулька *****ская гнида - это вилами по воде писано.
Зачем писать пост и в конце добавлять: не отвечай на него. Чистого вида *****изм.Самобан, это как из раздела эротических фантазий, не убивай свободное время модераторам, банить-разбанить хочешь пиши, хочешь не пиши.
Не отвечай, я посплю пару часиков
и предвыборным обещанием ликвидировать Нефтегаз.вообше то чернилами по бумаге. По итогам переговоров Юлии Тимошенко и Владимира путина под газовым контрактом.