Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не бреши *****.Мое мнение не совпадает с мнением кремля, если шо.
Это априори невозможно и смертельно опасно для *****и. *****а существует и всегда существовала благодаря диктату и как только вдруг там появится демократия то она развалиться на 20 государств.Он борется за то, чтобы в РФ была нормальная, человеческая система ценностей. Он сторонник демократического государства а не диктатуры. Вот и все.
И тут Маркс безусловно прав. Это мордово-эрзянский сброд никогда не построит демократическое государство ибо они как были рабами, так ими и подохнут.*******я была воспитана и выросла в ужасной и гнусной школе монгольского рабства. Она усилилась только благодаря тому, что стала virtuoso[LXXXVIII] в искусстве рабства. Даже после своего освобождения *******я продолжала играть свою традиционную роль раба, ставшего господином. Впоследствии Петр Великий сочетал политическое искусство монгольского раба с гордыми стремлениями монгольского властелина, которому Чингисхан завещал осуществить свой план завоевания мира.
Я думаю что посещение сейчас Донецка без одобрения и поддержки верхушки днр просто невозможно.Ну и нахрена ты ***** добавил в фразу Макаревича слово "днр"? Сам Макаревич этого слова не произносил.
Нет. Они отработали новую систему на ЧМ-18. Именно там в городах были построены зоны где нельзя появляться без паспорта, где нельзя появляться вообще простым гражданам, комендантские часы и фильтрационные пункты.Пф! А в Крыму так учения и проходили. И ****** в асфальт, и по печени за отсутствие паспорта, и в кпз за неподчинение.
Это ж на крымчанах отрабатывали новую воспитательную методику для всей ****и.
****ец, ты ознакомился с материалом хоть?

Не бреши. Макаревич не произносил слова ВСУ. Он сказал дословно: "Я имею в виду всех, кто там стреляет". Украинские военнослужащие по Донецку не стреляют. И тем более не собираются после окончания там войны.а по поводу того, что ВСУ что то должный уйти этот старый *** вообще подохуел
А почему тебе так важно, чтобы все с этим ознакомились?![]()
Не бреши. Макаревич не произносил слова ВСУ. Он сказал дословно: "Я имею в виду всех, кто там стреляет". Украинские военнослужащие по Донецку не стреляют. И тем более не собираются после окончания там войны.
А если бы Трамп выкинул из окна машины пару монеток, патриотические российские телеведущие, кусая друг друга, бросились бы их подбирать.
Потому что о величии России они визжат, конечно.
Но за грин-кард любой из них Россию продаст, не задумавшись ни на секунду.
Что и требовалось доказать. Козломордые в этой теме требуют чтобы люди изучали статейку созданную отмороженными кремлевскими пропагандистами из "КП Крым". Пропаганда кремлевских пропагандистских материалов это не педерастия?просто изучи материал
На гастроли приглашает только руководство филармонии или руководство какого то дворца спорта. Руководство города или государства артистов не приглашает. Много Кернес приглашал артистов в Харьков?А какое руководство он имел ввиду, которое его не приглашало все это время?
голос макаревича слушай, а не статью читай
явамниверювывсеврете *****