Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Ну и нахрена ты ***** добавил в фразу Макаревича слово "днр"? Сам Макаревич этого слова не произносил.

А какое руководство он имел ввиду, которое его не приглашало все это время?

Мое мнение не совпадает с мнением кремля, если шо.
Не бреши *****.
Макаревич сказал дословно: "там не очень захотели, руководство". И моментально все кремлевские пропагандисты (и открытые из ольгино, и скрытые сидящие здесь) одномоментно стали брехать что он сказал за руководство днр. И дописывать в его фразу слово "днр".
Так почему твое ***** мнение (и еще нескольких *****ов в этой теме) совпало с мнением кремля?

Когда Макаревич приезжал в Харьков, его приглашало руководство Украины или Харькова? Или руководство харьковской филармонии? Так почему когда он говорит о приезде в Донецк по приглашению руководства, вы ему приписываете оглядку на мнение руководства банды днр?

Он борется за то, чтобы в РФ была нормальная, человеческая система ценностей. Он сторонник демократического государства а не диктатуры. Вот и все.
Это априори невозможно и смертельно опасно для *****и. *****а существует и всегда существовала благодаря диктату и как только вдруг там появится демократия то она развалиться на 20 государств.
*******я была воспитана и выросла в ужасной и гнусной школе монгольского рабства. Она усилилась только благодаря тому, что стала virtuoso[LXXXVIII] в искусстве рабства. Даже после своего освобождения *******я продолжала играть свою традиционную роль раба, ставшего господином. Впоследствии Петр Великий сочетал политическое искусство монгольского раба с гордыми стремлениями монгольского властелина, которому Чингисхан завещал осуществить свой план завоевания мира.
И тут Маркс безусловно прав. Это мордово-эрзянский сброд никогда не построит демократическое государство ибо они как были рабами, так ими и подохнут.
Ну и нахрена ты ***** добавил в фразу Макаревича слово "днр"? Сам Макаревич этого слова не произносил.
Я думаю что посещение сейчас Донецка без одобрения и поддержки верхушки днр просто невозможно.

Ну и надо понимать что все жители великой мордовии являются великоимперцами в той или иной степени и было бы странно если бы Макар был исключением. Им столетиями вбивалось что они на вершине славянского мира,по крайней мере.

bfbj8h.webp

Пф! А в Крыму так учения и проходили. И ****** в асфальт, и по печени за отсутствие паспорта, и в кпз за неподчинение.
Это ж на крымчанах отрабатывали новую воспитательную методику для всей рашки.
Нет. Они отработали новую систему на ЧМ-18. Именно там в городах были построены зоны где нельзя появляться без паспорта, где нельзя появляться вообще простым гражданам, комендантские часы и фильтрационные пункты.
россия именно на ЧМ-18 отработала ту систему, которую введет по всей стране когда у этого режима реально закачается власть.
На ЧМ-18 отработали с участием тысяч прикомандированных в те города полицейских и нацгвардии. А теперь по всей стране сначала на бумаге разработали те же мероприятия, а теперь закрепляют на практике. В форме "учений".

а по поводу того, что ВСУ что то должный уйти этот старый *** вообще подохуел
Не бреши. Макаревич не произносил слова ВСУ. Он сказал дословно: "Я имею в виду всех, кто там стреляет". Украинские военнослужащие по Донецку не стреляют. И тем более не собираются после окончания там войны.

Не бреши. Макаревич не произносил слова ВСУ. Он сказал дословно: "Я имею в виду всех, кто там стреляет". Украинские военнослужащие по Донецку не стреляют. И тем более не собираются после окончания там войны.

святая наивность

Yuriy Vainbrun
А если бы Трамп выкинул из окна машины пару монеток, патриотические российские телеведущие, кусая друг друга, бросились бы их подбирать.
Потому что о величии России они визжат, конечно.
Но за грин-кард любой из них Россию продаст, не задумавшись ни на секунду.

просто изучи материал
Что и требовалось доказать. Козломордые в этой теме требуют чтобы люди изучали статейку созданную отмороженными кремлевскими пропагандистами из "КП Крым". Пропаганда кремлевских пропагандистских материалов это не педерастия?

А какое руководство он имел ввиду, которое его не приглашало все это время?
На гастроли приглашает только руководство филармонии или руководство какого то дворца спорта. Руководство города или государства артистов не приглашает. Много Кернес приглашал артистов в Харьков?

Назад
Зверху Знизу