Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

eaec2j.webp

А вони подумали чим будуть на носити?

h4afgd.webp

Так петя - не только президент. У него ещё и своя партия есть. И эта партия в парламенте. Можешь даже посмотреть как она голосует - много нового узнаешь.
Якби ти уважно дивився, то знав би, що між ним та його партією (поведінкою\голосами\вибором більшості) величезна різниця. І навіть якби вони голосували за його вказівкою одностайно, БПП не являє собою більшість у парламенті. А раз так, до закони приймаються усім тим кагалом, що обрав народ.
Тобі ще раз повторити про безглузду поведінку наших виборців?

Згадав совок, 10 клас, 1 вересня політінформація.:D

eha2hd.webp

Да ты прямо Ющенко! "Не той народ достався"...

Народ завжди той! І влада та, яку він обирає. Яскравий приклад - *****стан.
(Саме тому мене смерть ***ла не влаштовує - має розвалитися уся та поєбєнь під назвою расєйская пєдєрація!)

Народ завжди той! І влада та, яку він обирає.
Єто иллюзия. При должном контроле - можно обеспечить выбор без выбора.
Именно по этой причине нет графы "против всех". Ты ОБЯЗАН выбрать из того, что дали. Вот притывсихи и голосуют кто за кого. Ну и телеканалы плотно работают с населением. Их петя не контролирует.

Яскравий приклад - *****стан.
Ну, это просто прям утопический рпример. Там "выбор без выбора" - основное правило. Не знаю, почему они их до сих пор вообще не отменили. Реально не нужны же.

(Саме тому мене смерть ***ла не влаштовує - має розвалитися уся та поєбєнь під назвою расєйская пєдєрація!)

Так и меня не устраивает. Я уже рисовал где должна пройти граница Украины, и на этой карте Краснодарский край почему-то на нашей территории оказывается.
Но это дело не быстрое, выборы у нас - значительно раньше.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Банк отмывал 10 млн $ в день. В отмывании фигурирует ФСБ и племянник путина.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Внезапно! Русский язык теперь притесняют... как вы думаете, где? - На расии! В Татарстане.

Назад
Зверху Знизу