Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

djff0b.webp

Так это нормально! Я за! Кабарда должна втащить! Кабарда - адыгское племя, наши дальние родичи. Балкарцы - кавкасионский тип. Вообще нам никто.
ОМОН - ну просто надо ****ить. "Потому, что гладиолус"(С)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Банк отмывал 10 млн $ в день. В отмывании фигурирует ФСБ и племянник путина.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как-то слишком громко ищут деньги ***ла.
Или директор понял, что пахнет жаренным и решил слинять пока может? :D

В России действует "Закон Савченко". По которому год в СИЗО идет в зачет как полтора года лишения свободы. Поэтому русские ******ы и требуют быстрее отправлять, чтобы дольше посидел.

Єто иллюзия. При должном контроле - можно обеспечить выбор без выбора.
Именно по этой причине нет графы "против всех". Ты ОБЯЗАН выбрать из того, что дали. Вот притывсихи и голосуют кто за кого. Ну и телеканалы плотно работают с населением. Их петя не контролирует.
От саме тому народ і повинен думати і обирати у місцеві і потім усі інші законодавчі та виконавчі органи влади. Щоб перші робили нормальні закони, а другі їх перетворювали у життя, а не кидали стріли один на одного. А ці вилупки навіть на роботу не ходять. Хоча й правильно : або народ робить висновки та на наступних виборах ставить галочку усвідомлено, або залишається стадом на чолі з *****асами.
І не треба мені заливати, що немає вибору - більшість ходить з лозунгом, як я вже писав, "міня палітіка нє інтересуєт". Так тоді нєхуй ****іти - заєбали інфантильні недоумки.

Я думаю, что эту старую гэбэшную суку надо распять в трусиках, посадив на пирамидку.
От давай подивимось, скіки *****асів проголосують за нього, - впевнений, немала кількість збереться. А якщо воно ще пройде у парламент, взагалі зашквар буде. А ти кажеш, нема вибору.

От давай подивимось, скіки *****асів проголосують за нього, - впевнений, немала кількість збереться. А якщо воно ще пройде у парламент, взагалі зашквар буде. А ти кажеш, нема вибору.
Під вибори буде операція Савченко2 щоб вже напевно гебіст і аферист потрапили в ВР.

Никогда такого не было и вот опять :незнаю:

Під вибори буде операція Савченко2 щоб вже напевно гебіст і аферист напевно потрапили в ВР.
А почему эта поебота до сих пор на свободе? Ну, то-то.
Не надо вестись на этот цирк, пацаны с баблом всё уже порешали между собой.

А почему вы на свободе? По той же причине.

А почему эта поебота до сих пор на свободе? Ну, то-то.
Не надо вестись на этот цирк, пацаны с баблом всё уже порешали между собой.

Если бы порешали, цирка бы не было. Зачем бабло выкидывать на ветер?...

Если бы порешали, цирка бы не было. Зачем бабло выкидывать на ветер?...
Пипл хавает. А надо разобщить граждан, поссорить их, а на это никаких денег не жаль, лишь бы не сплотились и не выпиздили их *****.

Назад
Зверху Знизу