А ты песенку вспомни "Во поле береза стояла - я пойду погуляю, белую березу заломаю".- ***яяя.. а нахуя они это делают ???
В генах записано. *****, сломать, дальше по списку...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты песенку вспомни "Во поле береза стояла - я пойду погуляю, белую березу заломаю".- ***яяя.. а нахуя они это делают ???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У гаражі під Одесою виявили схованку з ракетами типу "земля-повітря" (фото)
09:11, 07 вересня 2018
У схованці виявлено 18 ракет.
![]()
Як уточнив начальник регіонального главку Нацполіціі Дмитро Головін, ці вибухові пристрої виявлено в потаємному складі, який розташовувався в автомобільному гаражі. «Це - вибухові пристрої: реактивні твердопаливні ракети типу «земля-повітря», протиградові ракетні комплекси типу «Алазань-2м», «Кристал 1,2,3», загалом виявлено 18 ракет», - зазначив Головін.
Ну вот ***...?
Местный вояк решил перепродать боекомплект? Или как?
Или к гаражу подгонять реактивную установку?
Ну, я понимаю спереть на перепродажу гранаты или стрелковое ******. Но ракеты?
Україна говорить
06.09.2018
в Феодосии прошелся мощный смерч
![]()
![]()

Умершая деревня. Карелия, россия. 2009 год.
![]()
как мы можем срочно подать воду в Крым?
я все понимаю, они такие и сякие, но где можно написать обращение к гаранту и парламенту, чтобы его срочно рассмотрели

станьте на краю моста, там, где пристыковали его к берегу, и сцыте, сцыте, сцыте...как мы можем срочно подать воду в Крым?
******ін, ви ніяк не можете це зробити
как мы можем срочно подать воду в Крым?
я все понимаю, они такие и сякие, но где можно написать обращение к гаранту и парламенту, чтобы его срочно рассмотрели

станьте на краю моста, там, где пристыковали его к берегу, и сцыте, сцыте, сцыте...
не, свой.
просто людей реально жалко.
шо я могу поделать?
А с чего вы решили, шо россияне не хотели, шоб "авторство" операции с "Новичком" осталось в секрете? Может как раз нада бало, шоб авторство определялось даже *****ами?
Вам не кажется, шо эта спецоперация болше похожа на запугивание или предупреждение? Мол, щаз пострадали тока наши Скрипали, но если Запад будет идти не в ногу с Россиюшкой, то кто сказал, шо "Новичок" не окажется, например, в водопроводной воде Ландона? Или вы думаете почему Мэйша так возбудилась? Почему в ее речи были прямые слова о "нападении на Британию"? Неужели убрать бывшего шпиона (пусть даже случайно пострадал и еще кто-то) - это можно расценивать, как "нападение"?
Неа. Кремль хотел, шоб бритты и интегральный Запад знали - откуда взялся Новичок. И хотел, шоб пересрали.
Это обьявление войны по сути. Тока отложенное в старте. И предупреждение - если шо, россия задействует все средства гибридной войны в том числе и на территории глубинного Запада.