россия напала на Украину

І зараз знову з'явиться відео "йажиф!" :D Щось давно не було, то раз на місяць кукарекав, потім півроку, рік, а тепер вже скільки? Може бабло скінчилось і пустили на ковбасу, "солдатську" :D

Так неактуально уже. Эту карту имело смысл разыгрывать до выборов в мае 2014, и то, если иметь реальные рычаги сорвать эти выборы.

Ага, есть. Только Конституция не зря стоит выше всех законов и называется - Основным Законом. Любой, закон, который противоречит Основному, не действует. Где в Конституции статья по которой отстранили Януковича? Я тебе подсказываю, в Конституции есть раздел про отстранение президента от власти. Добавь к этому прямое действие Конституции и ты подберёшься к ответу.
-етанісправідліва, анінарушаютьканстітуцію
-так він сам втік, порушив конституцію, закон, віддав наказ розстрілювати мирний протест
-віфсьоврьоті!, онжиф!, ***лобох!, раісявпєрдє!

Ну і т.д.

Так неактуально уже. Эту карту имело смысл разыгрывать до выборов в мае 2014, и то, если иметь реальные рычаги сорвать эти выборы.
Так нові вибори скоро, це соупадєніє що кремлебот почав мусолити знову про легітьомного? :D

Посадите вы уже этого казабоида на бутылку! Достал тему засерать глупостями про свою избранность и невиновность.
Его уже хез сколько раз сажали на бутылку:
b7geac.webp

А вот то, что он ******* шанс реформировать Украину и очистить её от влияния *****ско-ватной нечисти, мы его не простим, и выберем в следующем году себе нового Президента.
Тебе,***ть,реформ мало? Я выберу Петю.
Зрадойобы не поймут что нигде и никогда любая реформа моментально не улучшала жизнь народа, а в большинстве своем только ухудшала. Все реформы направлены на перспективы. не

Нет ничего хитрого и поэтому, чтобы, если кто-то хитрый найдётся, люди придумали несколько условий.
1) Конституция - основной закон страны. Любой закон, который противоречит ей, не является действующим.
2) Конституция - документ прямого действия. Ей нельзя домысливать, а можно лишь чётко следовать по прописанной в Конституции процедуре.
3) Для изменения Конституции нужно голосование представителей народа в виде депутатов.

Как видишь, всё очень просто. Эти вещи работают во всех цивилизованных странах мира. Т.е. народ может менять президента только через выборы, либо по другим процедурам, описанным в Конституции. Всё остальное незаконно.
...еще раз...Я честно говоря, даже не держал в руках Украинской конституции, но не сомневаюсь, что одним из первых там есть пункт-"Источник власти в Украине является народ украины и он реализует эту власть...."
..иначе просто бы запад не имел бы с Украиной дел....
ну что тут непонятного?
Это плешивому выгодно представлять дело так, что вся власть от лица, которое захватило власть и незаконно удерживает...

Ага, есть. Только Конституция не зря стоит выше всех законов и называется - Основным Законом. Любой, закон, который противоречит Основному, не действует. Где в Конституции статья по которой отстранили Януковича? Я тебе подсказываю, в Конституции есть раздел про отстранение президента от власти. Добавь к этому прямое действие Конституции и ты подберёшься к ответу.
А где в конституции как увольнять чиновника? Овощь помер и?

Овощь помер. И?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зайвохромосомний, чого ти на тих знімках зациклився? Що ти там хочеш побачити? Намальований *****ською пропагандою літак ПСЗСУ? Так вже 1000 і 1 раз доведено що це ваш черговий фейк, як і хотілизбитихуйло, тобувукраїнськийбук, тобуіукраїнськийлітак, нло і т.п.

Головні докази - уламки ракети з серійником та іншими позначками, відео які я тут вже виклав.

Потім сам же зі смаженою сракою кричатимеш: анінічьоткіє!, етафаташоп!, віфсьоврьоті!, нідаказатільства! і т.д.

Как видишь, всё очень просто. Эти вещи работают во всех цивилизованных странах мира. Т.е. народ может менять президента только через выборы, либо по другим процедурам, описанным в Конституции. Всё остальное незаконно.
Долбойоб, откуда ты знаешь про цивилизованные страны?
США цивилизованная? Невозможность исполнять обязанности Президента там несет автоматическое отстранение его от власти и замещение вице-президентом и дальше по цепочке.

Удивишься, но у меня очень похожий вопрос, при том, что я украинец, и я против ***ла и сепаров. Я до сих пор не понимаю, как отстранение Януковича от власти обосновано юридически. Я сильно сомневаюсь, что КЗОТ распространяется на Президента (красивая версия, но вряд ли). И полномочий у парламента сместить с должности президента юридически тоже нет - кроме импичмента, но эту процедуру даже не пытались начать.

Всегда может случиться что то, что не предусмотрено было. Бегство президента не было предусмотрено в конституции. Ну никто не мог себе такого представить. Но в той же конституции говорится о непрерывности власти. Значит не может быть безвластия ни секунды. Еще кроме того есть парламент. Это законодательный орган. Поэтому было парламентом принято решение об остранении овоща. Принято конституционным большинством. Так как ****** президента в конституции предусмотрена, а бегство нет. Он пропал безвести. Не отвечал на телефоны и т.д. В таком случае председатель парламента начинает выполнять функции президента. Но президент не объявлялся долгий срок. Председатель парламента не может бессрочно быть и.о. президента. Назначили выборы. В той же конституции написано, что народ Украины является источником власти. Народ вполне пришел на выборы и вполне выбрал.

А США? США легко отдадут России эти снимки после потепления отношений за ответные няшки.
Воначьомахалич :іржач::іржач::іржач:
І не мрій, упіздьонок :D Надто великий резонанс, забагато засвітились і США просто вигідно вас нарешті поховати. І це навіть не співпало так, це ви довийобувались в решті-решт.

Так нові вибори скоро, це соупадєніє що кремлебот почав мусолити знову про легітьомного? :D

Так а что это даст? Выборы в мае 2014го дали нам нового легитимного президента.

Сейчас Янукович может разве что попытаться выставить себя как кандидата, но я не очень себе представляю, как у него это получится - ведь появись он в Украине, его же немедленно арестуют (если не хуже).

Работайте, админы )) Всё в ваших руках!

Привыкание. Теперь ему этого не хватает.:D:D:D
Ну так а я ап чьом?
В Башкирии ж все проблемы решены. Вся жратва пробульдозерена. Пенсионный возраст поднят. Денегнетновыдержитесь. Конечно, теперь кацарылому синеве можно на украинском форуме отхватывать ебуки и понтоваться под видом эксперта в конституциооном праве страны, где-его-нетъ. :trollface:

Назад
Зверху Знизу