Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Какого хрена громада общается с этим залетным немецким уфимцем?

І зараз знову з'явиться відео "йажиф!" :D Щось давно не було, то раз на місяць кукарекав, потім півроку, рік, а тепер вже скільки? Може бабло скінчилось і пустили на ковбасу, "солдатську" :D

Так неактуально уже. Эту карту имело смысл разыгрывать до выборов в мае 2014, и то, если иметь реальные рычаги сорвать эти выборы.

Ага, есть. Только Конституция не зря стоит выше всех законов и называется - Основным Законом. Любой, закон, который противоречит Основному, не действует. Где в Конституции статья по которой отстранили Януковича? Я тебе подсказываю, в Конституции есть раздел про отстранение президента от власти. Добавь к этому прямое действие Конституции и ты подберёшься к ответу.
-етанісправідліва, анінарушаютьканстітуцію
-так він сам втік, порушив конституцію, закон, віддав наказ розстрілювати мирний протест
-віфсьоврьоті!, онжиф!, ***лобох!, раісявпєрдє!

Ну і т.д.

Так неактуально уже. Эту карту имело смысл разыгрывать до выборов в мае 2014, и то, если иметь реальные рычаги сорвать эти выборы.
Так нові вибори скоро, це соупадєніє що кремлебот почав мусолити знову про легітьомного? :D

Посадите вы уже этого казабоида на бутылку! Достал тему засерать глупостями про свою избранность и невиновность.
Его уже хез сколько раз сажали на бутылку:
b7geac.webp

А вот то, что он ******* шанс реформировать Украину и очистить её от влияния *****ско-ватной нечисти, мы его не простим, и выберем в следующем году себе нового Президента.
Тебе,***ть,реформ мало? Я выберу Петю.
Зрадойобы не поймут что нигде и никогда любая реформа моментально не улучшала жизнь народа, а в большинстве своем только ухудшала. Все реформы направлены на перспективы. не

Нет ничего хитрого и поэтому, чтобы, если кто-то хитрый найдётся, люди придумали несколько условий.
1) Конституция - основной закон страны. Любой закон, который противоречит ей, не является действующим.
2) Конституция - документ прямого действия. Ей нельзя домысливать, а можно лишь чётко следовать по прописанной в Конституции процедуре.
3) Для изменения Конституции нужно голосование представителей народа в виде депутатов.

Как видишь, всё очень просто. Эти вещи работают во всех цивилизованных странах мира. Т.е. народ может менять президента только через выборы, либо по другим процедурам, описанным в Конституции. Всё остальное незаконно.
...еще раз...Я честно говоря, даже не держал в руках Украинской конституции, но не сомневаюсь, что одним из первых там есть пункт-"Источник власти в Украине является народ украины и он реализует эту власть...."
..иначе просто бы запад не имел бы с Украиной дел....
ну что тут непонятного?
Это плешивому выгодно представлять дело так, что вся власть от лица, которое захватило власть и незаконно удерживает...

Ага, есть. Только Конституция не зря стоит выше всех законов и называется - Основным Законом. Любой, закон, который противоречит Основному, не действует. Где в Конституции статья по которой отстранили Януковича? Я тебе подсказываю, в Конституции есть раздел про отстранение президента от власти. Добавь к этому прямое действие Конституции и ты подберёшься к ответу.
А где в конституции как увольнять чиновника? Овощь помер и?

Овощь помер. И?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зайвохромосомний, чого ти на тих знімках зациклився? Що ти там хочеш побачити? Намальований *****ською пропагандою літак ПСЗСУ? Так вже 1000 і 1 раз доведено що це ваш черговий фейк, як і хотілизбитихуйло, тобувукраїнськийбук, тобуіукраїнськийлітак, нло і т.п.

Головні докази - уламки ракети з серійником та іншими позначками, відео які я тут вже виклав.

Потім сам же зі смаженою сракою кричатимеш: анінічьоткіє!, етафаташоп!, віфсьоврьоті!, нідаказатільства! і т.д.

Как видишь, всё очень просто. Эти вещи работают во всех цивилизованных странах мира. Т.е. народ может менять президента только через выборы, либо по другим процедурам, описанным в Конституции. Всё остальное незаконно.
Долбойоб, откуда ты знаешь про цивилизованные страны?
США цивилизованная? Невозможность исполнять обязанности Президента там несет автоматическое отстранение его от власти и замещение вице-президентом и дальше по цепочке.

Удивишься, но у меня очень похожий вопрос, при том, что я украинец, и я против ***ла и сепаров. Я до сих пор не понимаю, как отстранение Януковича от власти обосновано юридически. Я сильно сомневаюсь, что КЗОТ распространяется на Президента (красивая версия, но вряд ли). И полномочий у парламента сместить с должности президента юридически тоже нет - кроме импичмента, но эту процедуру даже не пытались начать.

Всегда может случиться что то, что не предусмотрено было. Бегство президента не было предусмотрено в конституции. Ну никто не мог себе такого представить. Но в той же конституции говорится о непрерывности власти. Значит не может быть безвластия ни секунды. Еще кроме того есть парламент. Это законодательный орган. Поэтому было парламентом принято решение об остранении овоща. Принято конституционным большинством. Так как смерть президента в конституции предусмотрена, а бегство нет. Он пропал безвести. Не отвечал на телефоны и т.д. В таком случае председатель парламента начинает выполнять функции президента. Но президент не объявлялся долгий срок. Председатель парламента не может бессрочно быть и.о. президента. Назначили выборы. В той же конституции написано, что народ Украины является источником власти. Народ вполне пришел на выборы и вполне выбрал.

А США? США легко отдадут России эти снимки после потепления отношений за ответные няшки.
Воначьомахалич :іржач::іржач::іржач:
І не мрій, упіздьонок :D Надто великий резонанс, забагато засвітились і США просто вигідно вас нарешті поховати. І це навіть не співпало так, це ви довийобувались в решті-решт.

Так нові вибори скоро, це соупадєніє що кремлебот почав мусолити знову про легітьомного? :D

Так а что это даст? Выборы в мае 2014го дали нам нового легитимного президента.

Сейчас Янукович может разве что попытаться выставить себя как кандидата, но я не очень себе представляю, как у него это получится - ведь появись он в Украине, его же немедленно арестуют (если не хуже).

Работайте, админы )) Всё в ваших руках!

Назад
Зверху Знизу