Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

И как тебе депутаты ваши? Нравится их патриотичное законотворчество с весны 2014-го года? А ведь сейчас вся власть у патриотов Украины. Исполнительная, законодательная, судебная.

*****ская *****, а название темы ты читал?

И как тебе депутаты ваши? Нравится их патриотичное законотворчество с весны 2014-го года? А ведь сейчас вся власть у патриотов Украины. Исполнительная, законодательная, судебная.
и шо *****у не так с нашей властью? Скоро выборы мы все оценим их работу. Что ты так распереживался? В октябре хочу в Египет прокатиться, так все рейсы уже заняты. Да и то, что тебе начали платить за посты говорит о том, что все у нас будет хорошо. Иначе зачем тебя сюда послали с заданием? Я не думаю, что на форумах Уфы есть украинские тролли. Ибо всем украинцам ******* на ту Уфу. А вот *****ов, почему то, сильно интересует Украина? С чего бы?

В конституциях каких республик, а это основной документ, россия (страна-террорист) названа захватчиком или говорится о насильственном удержании народа в составе России?
Ти таки рідкісний недоумок.
Але якщо ви так просите, то все може статись, це називається догавкались.

Та тут как раз мы на него и не обиделись. Он и так сделал немало.

А вот то, что он проебал шанс реформировать Украину и очистить её от влияния *****ско-ватной нечисти, мы его не простим, и выберем в следующем году себе нового Президента. :україна:

ага,йулю,от она фсе зделает так как нужно:рл:

А ведь сейчас вся власть у патриотов Украины.
Ага, знову пи*диш, дов*ойоб. Це спрямовано на ватну аудиторію, я розумію.
Бойко, новинський, добкін, лукаш, шуфрич, йуля... і.т.д. Це не згадуючи "місцевих" довбойобів типу хєрноса.

"Понад чотири року тому я заявив, що АТО триватиме години, а не місяці. Тепер вже не так важливо, в якому контексті ті слова були сказані. Не важлива і образність цієї заяви. Люди сприйняли її як можливість завершити війну дуже і дуже швидко", - сказав Порошенко.
Если не ошибаюсь, эти слова про часы, а не месяцы, он сказал до Иловайска, куда ихтамнеты сунулись уже открыто?

Тебя в ютубе забанили? В Чечне чеченцев с оружием в десятки раз больше, чем русских с оружием. Про угрозы автоматов он тут сказки рассказывает
200 000 убитых мирных жителей в Грозном это чеченцы с оружием? тебе мозг промыли?

ec4b84bae6cc.jpg

Кучка чеченцев поставила раком всю раша-армию. Теперь раша Чечне дань платит, чтобы не стреляли.

*****ня ударилась в крайнее пиздобольство. В Германи есть день единства. В Франци день взятия Бастилии. Кстати, педерация отмечает день независимости. Своей, сЦуко независимости от СССР!!!! Все зависит не от понтов *****одрочера, а от истории. Франция, Германия, Великобритания сами были в свое время оккупантами. Целые континенты празднуют независимость от них. Как, например, США празднуют независимость от британии. У Украины есть день независимости от пидарасов из педерации. Все логично.

Если уж на то пошло, день независимости им нужно праздновать в день расстрела царской семьи, ну чтоб для полной скрепности.

Честно, я не знаю. Но я точно уверен:
1) США знают кто сбил.
2) У них достаточно аппаратуры и они это всегда демонстрировали всему миру. Бредни по поводу секретов рассчитаны на полных идиотов, снимки американцы всегда показывали.
3) США на Украине и в остальном мире действовали всегда против интересов России.
4) Фото и видеодоказательства со спутников США будут ошеломляющим ударом по России. Под этим соусом можно не только СП-2 остановить, но и прогнуть интересы России по Минску просто в два счёта.
5) Ещё никогда в истории США не прощали России подобный просчёт, если он был.
6) Когда заключались большие сделки США и России, то другим странам мира так сильно затыкали рот, что никакое СМИ и госорган пикнуть не смел. А тут страны Запада и западные СМИ открыто обвиняют России, т.е. никакой сделки не было и в помине. Это "объяснение" рассчитано на глупцов, которые совсем историю не знают. Возьмите ту же Австрию, мы договорились с ними 65-ть лет назад вывести войска и чтобы они западу не поддакивали и сейчас Австрия, будучи западной Европой, плевать хотела на санкции по Скрипалю, двигает СП-2 и активно продвигает идею отмены санкций. Вот это называется сделкой, когда даже мелкое государство даёт мощнейший отпор, а если бы с США заключили сделку, то с главой любого СМИ, которое вякнуло бы про вину России за Бук, западные товарищи провели бы правильную беседу и он бы ещё тиснул потом пару статеек о том, какой хороший ЧМ был в России, а его дочери бы без проблем поступили в колледж, а так бы колледж, как частное заведение, вполне может отказать.

...смесь полувранья с полубрехней...
То, что США знали это и так понятно..пр. Обама уже на следующий день после преступления указал на того кто это сделал...
Бредни у тебя в голове....знание секретов потенциального противника это один из важнейших секретов второй стороны...
США в Украине действовали автоматом...они всегда будут на стороне тех кто борется за Свободу...коряво, неумело...но то, что россия (страна-террорист) оказалась на противоположной стороне лишь доказывает...как была РИ душителем Свободы в Европе..так эта ее функция не куда не делась....:)

Это правда жизни. В Дагестане 13 или 18 государственных языков, если он один отделится, то там 15-ть княжеств образуется. Карачаево-Черкесия - одна, а отделится, будет, минимум, две республики. Но вы тут своё знание географии уже показали, 5000 км на раз ошибаетесь. Это же как Варшаву закинуть в Африку.

А тепер ти намагаєшся переконати, що для них відділення буде гірше ніж подальше поступове вимирання та грабування московією. Саме вимирання, тому що населення парашії вимирає, якщо не здатне втекти вчасно. Саме грабування, тому що всі прибутки залишаються в москві, а ресурси, за які ці прибутки отримані, в тих самих "республіках", на окупованих територіях.
І це в тебе звичка мабуть таке писати, тому що твоя цільова аудиторія для подібного в ***ляндії, а не тут.

Дoбрый Уфимец; сказав(ла):
Неужели твои слова

"То, что вы захватчики чужих республик знают все."

это пустой трёп?
Ведь если в самих республиках ничего не знают о захвате, то откуда это может быть известно всему миру?

Пустой треп у тебя. Докажи, что о захватах пишут в конституциях ?

PS ах ну да, я забыл, ты из РФ, ты вообще не в курсе, что такое конституция её права и её исполнение :рл:

Лучше вот так:
-Вы сбили самолёт?
-Почему мы?
-У нас есть доказательства
-Покажите их.
-Нет, они суперсекретные
-Что в них секретного
-Они супрсекретные, что даже нельзя говорить, что в них секретного
-Почему вы раньше всегда показывали фотографии спутников, а сейчас нет?
-Вам же сказали, это суперпуперсекретные данные, их никто не видел, но они есть, поэтому вы виноваты.
да еще раз!!!!! Не должны органы расследования показывать обвиняемому собранные доказательства....
Будет справедлитвый Суд, судье предьявят материалы сторона обвинения и сторона защиты..тогда и будет полная ясность...

Ведь если в самих республиках ничего не знают о захвате, то откуда это может быть известно всему миру?

бурят ты пиздоглазый, разумеется, миру ничего неизвестно. Более того, несправедливые французы сразу же после захвата крыма по незнанию лишили ***лостан и всех вас, козломордых, таких игрушек, как Мистрали. Это из-за мировой неизвестности. ВовуХуйло выгнали подсрачниками из G8. Лишили права голоса в ПАСЕ...*****, ты прикидываешься дураком, или это у вас, слопатоедов, генетика испорчена лишней хромосомой? Вы все долбойобы или выборочно те, кто сюда заходит, а, *****? Мис-тра-ли_блядь, долбоёб уфимский. Мис-тра-ли. А теперь у вас менстрали и мечта о 3 млрд долларов, которые вы ******** на януковича. Кстати, забудьте. А вот 2,5 млрд дольцев вы пришлете Украине. Это уж как 2х2=4. Швейцария, кстати, уже заблокировала 5 млрд. Вот-вот только что. Британия тоже...Козломордые, мне вас искренне и по-человечески жаль. Рецепт салатов из ягеля я уже опубликовывал ранее. Сегодня хочу остановиться на пОлбе. Собираете на бескрайних просторах пОлбу, варите... Отварную полбу подают как с лопаты, так и жменькой. Можно приправить репой...Это поможет вам выжить и пережить санкции...
до новых ножек Трампа, говнюк запоребриковый

***ть, уже не верится, что это сборище терпил когда-то бунтовало против камунастов, отстаивало останкино. Ростропович с АКМ готов был живота не щадить...

Мне нравится твой подход, но почему ты уверен, что будет новый президент? Ты будто говоришь за всех граждан. Я читаю форум и вижу мощную поддержку у Порошенко.
у нас каждый гражданин имеет право стать новым президентом 2 раза в жизни. Выберут Порошенок, значит новым президентом станет Порошенко. Затем по любасу совсем новый будет. Преемственность власти это называется. Впрочем, *****ам это сложно понять

Лучше вот так:
-Вы сбили самолёт.
-Почему мы?
-У нас есть доказательства
-Покажите их.
-Нет, они суперсекретные
-Что в них секретного
-Они супрсекретные, что даже нельзя говорить, что в них секретного
-Почему вы раньше всегда показывали фотографии спутников, а сейчас нет?
-Вам же сказали, это суперпуперсекретные данные, их никто не видел, но они есть, поэтому вы виноваты.
Їх всі бачили і тебе щойно носом ткнули в них, але ти продовжуєш брехати, як типовий зайвохромосомний.

Посадите вы уже этого казабоида на бутылку! Достал тему засерать глупостями про свою избранность и невиновность.

Есть такая штука, называется преамбула. Вот в конституции Украины сказано про многовековое стремление украинского народа к независимости. У вас также есть сейчас закон про страну агрессора, есть музей оккупации.
Где все эти составляющие в законах Республик России?
эти республики оккупированы. Их конституция написана в Москве. В Москве сами себе приговор писать не станут. Это же логично? Зачем всякую хрень писать?

Назад
Зверху Знизу