Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ОффтопВ Киеве мужчина принес на обмен 2300 синих жетонов для проезда в метро.
Об этом сообщила пресс-секретарь столичного метрополитена Наталья Макогон на своей странице в Facebook.
"Сегодня последний день, когда синие жетоны можно обменять на зеленые без доплаты. Один запасливый человек принес на обмен 2300 жетонов. Если ездить дважды в день, то это почти на 3,5 года", - подчеркнула она.
По словам Макогон, еще двое пассажиров принесли по 500 и один - 240 жетонов старого образца. Больше читайте здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пушки с Градами

Ну або так.Не нужна там больше ни техника ни ****** ни боеприпасы. Там всего этого на целую армию еще при СССРе было. Там сажать некого в те танки что у них есть.
Бомбить ковровымиЦе так, але Приднiстрiв'я з iхнею ПМР як я зрозумiв, анi Молдовi, анi Украiнi не потрiбне! Який висновок треба зробити?
А почему вы новые дороги не строите? Ожидаете, что за вас их построят автомобилестроители, вместо того, чтобы выпускать автобусы-внедорожники?Это вместо того, чтобы строить нормальные дороги?
Я надеюсь, что это выдумкахама-журналиста, работника устаревшей, как продвинутый пользователь компьютера, и на нышнем уровне развития цивилизации вредной профессии. Представить себе, что командир части, имея ****** и боеприпасы, мог без боя без приказа командования сдать подчиненных вместе с их детьми в плен противнику, совершенно невозможно. Хороша была бы оборона Брестской крепости.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Российские боевики угрожали расправой над детьми, когда брали штурмом базу в Евпатории
"Реальная инсайдерская информация от реального человека, которого знаю. Девчонка пишет, у нее шурин под Евпаторией служит: знаешь, как русские сегодня взяли базу? Без единого выстрела, хотя главный в штабе - патриот Украины до мозга костей, а родился и вырос в Крыму... Они готовы были *******, защищая флаг своей страны. Русские окружили школу и детский садик. А у военной части сказали - не сложите ****** - войдем к детям...
Наташа билась в истерике, она никогда никому не желала зла. Сегодня она пожелала.. пережить то, что пережила она. И отцы этих детей... которые верны присяге...но которые превыше всего ценят жизнь своих детей...А папы...папы молча положили автоматы на землю...А русские на ТВ расскажут ,что без капли крови"
Уже давно во всем разобрались. В Крыму 90% частей захватывали с помощью договорняков. *****ы создавали отмазку для тех кто добровольно (кто по убеждению, кто за деньги) хотел сдать части. Чтобы предатели могли потом заявлять, нас мол шантажировали захваченными в заложники детьми, и т.п.Я надеюсь, что это выдумкахама-журналиста, работника устаревшей, как продвинутый пользователь компьютера, и на нышнем уровне развития цивилизации вредной профессии. Представить себе, что командир части, имея ****** и боеприпасы, мог без боя без приказа командования сдать подчиненных вместе с их детьми в плен противнику, совершенно невозможно.
Типово
Цитата:
Допис від as266
Это вместо того, чтобы строить нормальные дороги?
Приднестровцы, как правило, имеют два паспорта, россиянский и паспорт Молдовы...и голосуют очень охотно так как им велит телевизор, а телевидение там россиянское. Это же они Дадона выбрали.Це так, але Приднiстрiв'я з iхнею ПМР як я зрозумiв, анi Молдовi, анi Украiнi не потрiбне! Який висновок треба зробити?