Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Меня тоже по веселила єта фраза.
Меня особо развеселила когда "местный житель" Моторолла был взорван в лифте "своего" же подъезда. А вот куда и как резко пропали "местные" чеченцы - до сих пор не пойму... Или им Кадыров прямое негласное указание дал покинуть территорию Украины, или хз шо там получилось....

Це так, але Приднiстрiв'я з iхнею ПМР як я зрозумiв, анi Молдовi, анi Украiнi не потрiбне! Який висновок треба зробити?
Який? Що Дністер мало кому потрібен як судноплавна ріка, а Дунай навпаки - потрібен всім?

Збудувати не підйомний міст на виході з дністровського лиману, чи на самому Дністрі і хай *буться зі "своїм" Придністров'ям як знають. Одеський, Чорноморський порти можна контролювати. Тоді Україна вже точно буде ні до чого не причетна, ось і побачимо хто насправді це все підтримує.

До речі, Дунай пов'язаний з територією колишньої Югославії. ;)
А морський та річковий транспорт - найдешевший. У випадку з військовою технікою мабуть і найзручніший, ніяких спеціальних вагонів, причепів, тощо. Ланцюгами/тросами закріпив і все.

Спецкор «Коммерсанта» Андрей Колесников в репортаже о визите путина на молодежный форум «Машук» в Пятигорске рассказал, что участники форума из Чечни не захотели участвовать в генеральной уборке лагеря.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Участники форума справились, хотя мусор собирали не все: рассказывают, что, например, чеченская часть „Машука“ игнорировала этот проект — по ее мнению, таким должны были заниматься другие, подготовленные для этого люди»( Т,Е, *****Ы )

dgjgh1.webp

очень старый :боян:

- Мне так жалко американцев,,их лишили всего... их ни за что там считают.
- Не переживайте, путин им поможет - он всем помогает и американцам поможет. Вся Америка ждет «русскомирской» помощи и освобождения :)

Есть маленький нюанс - крымские татары весной 2014 года сидели вполне себе ровно на ****, и если не приветствовали оккупационные войска Педерации, то молчаливо с ней соглашались. У многих ещё 1944год в крови сидит, боятся просто. А нужно было **** рвать!!! Так что отдавать Крым татарам, ***** за него не сделавшим - очень большая ошибка будет любой власти. Крым должен быть в составе единой Украины так же как и Закарпатье, вполне себе венгерское, и за это Венгрия уже **** рвёт потихонечку своими мовными скандалами. Украина - едина!

Я так понимаю, что вы откопали автомат и поехали в Крым. Нет? Ну бывает.
А по мне лучше приехать в Крым, где население будет ко мне относится хорошо. По моему простая задача.

"Японские болельщики заразили карпов в Клязьме солитером" плохи дела....

важку військову техніку навряд можна перевезти контрабандою. Тож принаймні на початку все везли через Україну не ховаючись.
Не нужна там больше ни техника ни ****** ни боеприпасы. Там всего этого на целую армию еще при СССРе было. Там сажать некого в те танки что у них есть.

Участники форума справились, хотя мусор собирали не все: рассказывают, что, например, чеченская часть „Машука“ игнорировала этот проект — по ее мнению, таким должны были заниматься другие, подготовленные для этого люди»( Т,Е, *****Ы )

Попахивает прямо таки скажем геноцидом *****ов :браво:

- Мне так жалко американцев,��,их лишили всего... их ни за что там считают.
- Не переживайте, путин им поможет - он всем помогает и американцам поможет. Вся Америка ждет «русскомирской» помощи и освобождения :)

не ну. *****. у меня всё. я долго молчала, но это вот ***** что? :іржач:

данунахуй, это лучше возложения цветов ленину, зимой

Назад
Зверху Знизу