Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Есть маленький нюанс - крымские татары весной 2014 года сидели вполне себе ровно на ****, и если не приветствовали оккупационные войска Педерации, то молчаливо с ней соглашались. У многих ещё 1944год в крови сидит, боятся просто. А нужно было **** рвать!!! Так что отдавать Крым татарам, ***** за него не сделавшим - очень большая ошибка будет любой власти. Крым должен быть в составе единой Украины так же как и Закарпатье, вполне себе венгерское, и за это Венгрия уже **** рвёт потихонечку своими мовными скандалами. Украина - едина!
Не нужна там больше ни техника ни ****** ни боеприпасы. Там всего этого на целую армию еще при СССРе было. Там сажать некого в те танки что у них есть.важку військову техніку навряд можна перевезти контрабандою. Тож принаймні на початку все везли через Україну не ховаючись.
Мысли Перзидента
@VVP2_0
Кажется, пропагандисты уже стали троллить нашего царька. фото агонь!
![]()
Участники форума справились, хотя мусор собирали не все: рассказывают, что, например, чеченская часть „Машука“ игнорировала этот проект — по ее мнению, таким должны были заниматься другие, подготовленные для этого люди»( Т,Е, *****Ы )

"я густал, я мухожук"

там исчо клонов вагон и маленькая тележка![]()
судя по фото в расход пошла маленькая тележка
.- Мне так жалко американцев,��,их лишили всего... их ни за что там считают.
- Не переживайте, путин им поможет - он всем помогает и американцам поможет. Вся Америка ждет «русскомирской» помощи и освобождения![]()

Всё побираешься, истеричка ванильная? Я ж тебе швыдкогроши предлагал, за поиск моих постов за Тимошенко.а ты чьих холоп будешь ??? из бздюлькадрочерских ???
как платят ???
Єто загадочность. Хунтє не понять...не ну. *****. у меня всё. я долго молчала, но это вот ***** что?