Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

ОБСЕ обнаружила на Донбассе новое тяжелое вооружение из России
В Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ (СММ) фиксируют поставку нового тяжелого вооружения на оккупированные территории. Об этом говорится в сообщении ООС.
"Логическим завершением обнародованных фактов недавнего направления на оккупированную территорию колонн военных грузовиков и другой техники с территории Российской Федерации стало сообщение об обнаружении на оккупированных территориях новых тяжелых вооружений и боеприпасов к ним.
россия перешла на следующий уровень. Если раньше они скрывали переброску вооружения и боеприпасов на Донбас, то сейчас это делают открыто. Специально чтобы ОБСЕ фиксировало. Это элемент запугивания. Раз вы мол не хотите с нами договариваться, война может вспыхнуть в любой момент.
С этой же целью Кремль через своих агентов в Украине (Йуля, Медведчук и др.) постоянно делает вбросы. россия мол готовится к войне, перебрасывает колонныс техникой и личным составом.

Объективно:
За предыдущие годы россия имея там железнодорожное сообщение, завезла столько техники и боеприпасов, что больше и нахрен не нужно.

Так почему этот гражданин до сих пор не ходит к следователю СБУ?
Почему никто не сидит из фигурантов?
Почему этот гражданиндо сих пор не убит? Патриоты россии тысячами лезут в Украину ******* украинцев, а патриоты Украины не могут даже ***** медведчука в Украине.

Правильнее сказать - она хочет быть избранной, поэтому придумывает всякую популисткую ху...ю.
Ну вы ей в голову не залезете, хотя в озвученных заявлениях ее логики нет. Может, она не хочет быть избранной, а желает получить столько голосов, чтоб Порошенко назначил ее премьером.

Объективно:
За предыдущие годы россия имея там железнодорожное сообщение, завезла столько техники и боеприпасов, что больше и нахрен не нужно.
Боеприпасы имеют привычку расходоваться.
Ребята с передовой напрямую связывают обострения с приходом очередного конвоя.

Адвокат Медведчука уже пообещал запретить показ фильма - вы не в курсе?
По крайней мере, судовые разборки оттянут премьеру фильма. Если, конечно, доснимут сцену в суде, в чем тоже есть большие сомнения.
Уже можно снимать, можно не снимать. Суть этой сцены уже давно всем понятна. Гавно уже давно брошено на вентилятор и благополучно разлетелось. Медведчук агент КГБ и лично мне сканов приказа о зачислении в ****оты не нужны. Я свое мнение об этом ****е уже сложил.

Медведчук официально представляет УКРАИНУ
Да, именно так в кремлевской методичке и написано. Вы за деньги постите здесь кремлевскую методичку, или по дурости? Медведчук сам не может на себя взять полномочия представлять планету Марс, Будду или Украину. Доверенности подписывает только тот кто доверяет.
Пока вы не представите здесь копию документа за подписью президента Украины о наделении Медведчука полномочиями представлять Украину, он не является представителем Украины. Хоть усритесь.

УКРАИНА ДЕЛЕГИРОВАЛА МАРЧУКА
Не бреши. Украину представляет только Президент Украины. Только. А он уже может дальше передавать кому либо полномочия на представление. Но официальным документом за своей подписью

судовые разборки оттянут премьеру фильма
Дуркуете? В Украине российские порядки не действуют. Когда и где демонстрировать фильм решает только автор. Медведчук не автор, поэтому его мнение похрен.

сли, конечно, доснимут сцену в суде, в чем тоже есть большие сомнения
Тю. Та я завтра пойду к ним и сыграю роль Медведчука. Зачитав дословно текст протокола судебного заседания с речью Медведчука. И судитесь тысячелетиями доказывая что Медведчук этого не произносил в суде.

Почему этот гражданиндо сих пор не убит? Патриоты россии тысячами лезут в Украину ******* украинцев, а патриоты Украины не могут даже ***** медведчука в Украине.
А зачем? О Медведчуке то точно известно что он агент Кремля. А пришлют другого, пока его выявишь и выборы пройдут.

Боеприпасы имеют привычку расходоваться.
Дуркуете? За четыре года россия имела возможность завезти несколько арсеналов таких как Балаклеевский, и спрятать в шахтах. Там хватит на годы расходования при полномасштьабных боевых действиях. А при таких как сейчас, на тысячелетия.

Когда и где демонстрировать фильм решает только автор.
Когда и где демонстрировать фильм решает продюсер. Но суд может запретить показ.
Медведчук через своего адвоката угрожает судом запретить показ фильма о Василии Стусе. Вы будете смеяться, но я даже знаю, в какой суд он пойдет и какой судья будет рассматривать этот иск. И даже какое решение примет. Дело в том, что за последний год я лично столкнулся с судейским жульничеством Медведчука. Он подал на меня в суд за разоблачение его роли на рынке автомобильного газа. Подал в суд Печерского района Киева, хотя я там ни дня не жил. Медведчук подал 10 (десять!) исков против меня - и подавал до тех пор, пока дело не попало к судье Алексею Соколову. А как только система выбрала Соколова - он отозвал все иски, кроме этого. Наверное, просто очень симпатичный судья оказался. А потом выяснилось, что к судье Соколову удивительным образом попадают все (!) иски, где фигурирует Медведчук. Например, его иск против депутата Арьева был подан с разницей в несколько минут с иском против меня. Но система опять «случайно» выбрала судью Соколова. А еще Медведчук через суд добивался возбуждения дела против журналиста Mykhailo Tkach. И опять система «случайно» выбрала того же судью Соколова. И по обоим этим делам судьей Соколовым уже приняты решения в пользу Медведчука, а в моем деле он отклонил все ходатайства о неподсудности этому суду, о рассмотрении по полной процедуре и даже об исправлении описки. Во всех этих процессах интересы Медведчука представляет адвокат Кириленко, который истерично кричал, чтобы я не снимал его во время заседания по иску против меня. Этот же Кириленко выдал заявление от имени Медведчука по поводу Стуса. Поэтому я уверен, что Медведчук очень быстро получит нужное решение судьи Соколова и фильм будет запрещен к прокату. Правда, это не имеет ничего общего с правосудием - а имеет общее только с желанием скрыть историческую правду. Делает это человек, который по сути является агентом путинского влияния и при этом смог построил собственный олигархический клан при содействии нынешнего президента и бывшего однопартийца Медведчука Петра Порошенко. Джерело: блог Сергія Лещенка Повний текст читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но суд может запретить показ.
Да может. А Медведчук может покрасить свои яйца в зеленый цвет. Может же?
А вот будет ли, это вопрос другой. Сегодняшний процессуальные кодексы не дают суду полномочий запрещать показ фильма, автором которого Медведчук не является.

"Воспитатель детского сада предоставила видео, на котором дети возрастом около года-двух лежат связанными на полу туалета, плачут и зовут на помощь, кричат "мамочка". Все в кадре порядка пяти малышей, и, похоже, что лежали они так долго, все зареванные", - сказал собеседник агентства."

З - Забота

Тю. Та я завтра пойду к ним и сыграю роль Медведчука. Зачитав дословно текст протокола судебного заседания с речью Медведчука. И судитесь тысячелетиями доказывая что Медведчук этого не произносил в суде.

Там кроме признания вины Стуса только общие слова.

"Товарищи судьи!
Предметом судебного рассмотрения, вот уже в течение трех дней, является уголовное дело по обвинению Стуса Василия Семеновича в совершении преступлений, предусмотренных ст. 62 ч. 2 УК Украины и ч 2 ст. 70 УК РСФСР. Квалификацию его действий я считаю верной.
Но при вынесении приговора я прошу учесть все обстоятельства, характеризующие личность подсудимого, его отношение к труду, физическое состояние и состояние здоровья, все эти обстоятельства заслуживают внимания и требуют тщательного изучения с Вашей стороны.
Это связано не только с требованием закона, но и с тем, что только учитывая их при избрании меры наказания, Ваш приговор, вынесенный в совещательной комнате, будет обоснован и справедлив".

Там кроме признания вины Стуса только общие слова.
Вы лично читали протокол судебного заседания? А если нет, чего тогда балаболить?
Заключительная речь защитника в суде в принципе не может быть общими фразами. Он дает оценку всем основным доказательствам, высказывает суждения о доказанности каждого эпизода обвинения, и т.п.

Назад
Зверху Знизу