Не бреши. Там только фотокопия выступления в прениях. А выступления защитника в судебном следствии, там нет.Я даю ссылку на фотокопии страниц дела
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не бреши. Там только фотокопия выступления в прениях. А выступления защитника в судебном следствии, там нет.Я даю ссылку на фотокопии страниц дела
Здесь больше фотокопийТам только фотокопия выступления в прениях. А выступления защитника в судебном следствии, там нет.
Кого интересует что утверждает сын полицая и агент КГБ Медведчук? Может еще Чикатилу послушать что он утверждает?Медведчук утверждает
Да не было апелляционной жалобы.почему он в апелляционной жалобе не написал
Дуркуете? За четыре года россия имела возможность завезти несколько арсеналов таких как Балаклеевский, и спрятать в шахтах. Там хватит на годы расходования при полномасштьабных боевых действиях. А при таких как сейчас, на тысячелетия.
Так это вам вопрос как стороннику сына полицая Медведчуку. Почему он как защитник не подал кассационной жалобы? Это ж его прямая обязанность.Да не было апелляционной жалобы.
Браво. меня уже записали в сторонники Медведчука!Так это вам вопрос как стороннику сына полицая Медведчуку. Почему он как защитник не подал кассационной жалобы? Это ж его прямая обязанность.
Касаційні скарги на судові рішення, мають право подати: 1) засуджений, його захисник - у частині, що стосується інтересів засудженого; (ст.384 УПК УССР).
В России официально запрещено учитывать номера находящегося в армии вооружения и боевой техники. И составлять пулегильзотеку запрещено. В МВД учтено, а в армии нет. Я точно знаю.Если наши захватят хоть один такой арсенал - это расеянцам эпикфейл пожизненный, так как в гроссбухах "военторга" наверняка нет ни каких записей о том, что это было продано.
бОльшая часть где-то числится на складах отдаленных ВЧ на просторах РФ, наверняка.
В России официально запрещено учитывать номера находящегося в армии вооружения и боевой техники. И составлять пулегильзотеку запрещено. В МВД учтено, а в армии нет. Я точно знаю.
Иначе бы *****ы перманентно в Гааге сидели.
Русиянчегам хоцца юлю - видео от еще одного хорошего украинского блогера Юры Карпенко (посмотрите его Ютуб-канал) :