Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

Щоб придбати один мильний пузир США треба свинорусу віддати 68,53 фубля.

Щоб придбати один мильний пузир США треба свинорусу віддати 68,53 фубля.

Так это сегодня , а к выходным будет 70!!!!!!!!!!!!!!!!! А плешивый ***** запрятался и все айфончик ******астого выставляет , что мол мы осерчаем и так вам ответим , что прямо *****-копать , что будет!:кручусь::іржач::yahoo::D

ee4beb.webp

"Они сказали, что на этих митингах "наших" больше, чем "ваших", просто они ходят в штатском".
Девушка из Барнаула Мария Мотузная @La72La раньше не имела дела с полицией и не подозревала, каково это. Сегодня ее обвиняют по двум статьям УК за картинки ВК.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

degb5e.webp

Доллар передаёт привет российскому рублю!

eha7ee.webp

По-русски говоря, открывают курсы стукачей

f4gefc.webp

Хлебнув ***ких скреп, болельщик "Зенита" решил выразить протест против того, что газпромовский клуб разгромно проиграл беларускому "Динамо", со счётом 4:0. Но что-то пошло не так. На фото бульбобандеровцы готовятся распять русского мальчика в одних трусиках прямо посреди Минска

adedj3.webp

- Мама, а как я в этом году пойду в школу? Ведь ее разбомбили российские самолеты?
- Ничего, сынок. россия - щедрая душа! Она для нас не только бомб не жалеет, а вот тебе ещё и портфель с принадлежностями прислала!

af4jjb.webp

Я уже не могу смеяться!
Вот ответ на санкции. Российский бренд телефонов Caviar представил iPhone X, направленную против ограничений и санкций в сторону РФ.
Корпус украшен золотым вращающимся вентилем, под ним надпись «Вашим санкциям труба».
Цена 289 000 рублей,ок 4530 $.

c2aaaa.webp
1hjjha.webp

Вкладення

• c2aaaa.webp
    c2aaaa.webp
    45.9 КБ · Перегляди: 38
Экономика vs спёрлинг

Нарве и российскому Ивангороду ЕС выделил деньги на строительство пешеходных дорожек по обе стороны разделяющей их реки. В итоге, тропа в эстонской Нарве за $830 тыс. оказалась почти в 8 раз длиннее уложенной в Ивангороде за $1,2 млн

5ddfbh.webp
4djacj.webp

Вкладення

• 5ddfbh.webp
    5ddfbh.webp
    20.5 КБ · Перегляди: 42
Назад
Зверху Знизу