Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Щоб придбати один мильний пузир США треба свинорусу віддати 68,53 фубля.

Щоб придбати один мильний пузир США треба свинорусу віддати 68,53 фубля.

Так это сегодня , а к выходным будет 70!!!!!!!!!!!!!!!!! А плешивый ***** запрятался и все айфончик ******астого выставляет , что мол мы осерчаем и так вам ответим , что прямо *****-копать , что будет!:кручусь::іржач::yahoo::D

ee4beb.webp

"Они сказали, что на этих митингах "наших" больше, чем "ваших", просто они ходят в штатском".
Девушка из Барнаула Мария Мотузная @La72La раньше не имела дела с полицией и не подозревала, каково это. Сегодня ее обвиняют по двум статьям УК за картинки ВК.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

degb5e.webp

Доллар передаёт привет российскому рублю!

eha7ee.webp

По-русски говоря, открывают курсы стукачей

f4gefc.webp

Хлебнув ***ких скреп, болельщик "Зенита" решил выразить протест против того, что газпромовский клуб разгромно проиграл беларускому "Динамо", со счётом 4:0. Но что-то пошло не так. На фото бульбобандеровцы готовятся распять русского мальчика в одних трусиках прямо посреди Минска

adedj3.webp

- Мама, а как я в этом году пойду в школу? Ведь ее разбомбили российские самолеты?
- Ничего, сынок. россия - щедрая душа! Она для нас не только бомб не жалеет, а вот тебе ещё и портфель с принадлежностями прислала!

af4jjb.webp

Я уже не могу смеяться!
Вот ответ на санкции. Российский бренд телефонов Caviar представил iPhone X, направленную против ограничений и санкций в сторону РФ.
Корпус украшен золотым вращающимся вентилем, под ним надпись «Вашим санкциям труба».
Цена 289 000 рублей,ок 4530 $.

c2aaaa.webp
1hjjha.webp

Вкладення

• c2aaaa.webp
    c2aaaa.webp
    45.9 КБ · Перегляди: 37
Экономика vs спёрлинг

Нарве и российскому Ивангороду ЕС выделил деньги на строительство пешеходных дорожек по обе стороны разделяющей их реки. В итоге, тропа в эстонской Нарве за $830 тыс. оказалась почти в 8 раз длиннее уложенной в Ивангороде за $1,2 млн

5ddfbh.webp
4djacj.webp

Вкладення

• 5ddfbh.webp
    5ddfbh.webp
    20.5 КБ · Перегляди: 41
Назад
Зверху Знизу