Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

h6fegb.webp

Ой как пригорело у сучечьки, аж переобулась. Что же ты, фраер, сдал назад?
Наставил смайликов за возвращение спортсменов на Родину, ФСБшнику подмахнул, оскорбил потенциальных будущих граждан Украины - и в истерике слился?
Сразу видно, что мент позорный - папка твой, крысиную хромосому не спрятать.

Раскинь рамсы на литературном - ***** твоей логики не уловил(если она была)?
И истерика - это не ко мне. Я похуист.
Может ты посты попутал?:незнаю:

Стивен Сигал постигает азы русской дипломатии!

Новые санкции США парализуют РФ...

...Американский санкционный закон очень жесткий, и если будет объявлен технический дефолт, то утром россияне проснуться в непонятной ситуации. Тут курс уже не будет иметь никакого значения, по 60 или 90 рублей за долл., страна будет просто парализована по всем финансовым потокам...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

eageb5.webp

Из соседней ветки https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63962854&postcount=45330

В 1982 г. в аппарате ЦК КПСС была подготовлена детальная справка о работе компании «PepsiCo» в Советском Союзе. Согласно документам, в 1973–1981 годах в США было отгружено 1,9 млн. декалитров водки «Столичная» на сумму 25 млн. долларов. В то же время напитка «Пепси-кола» за тот период было выработано 32,3 млн. декалитров и от его продажи было выручено 303,3 млн. рублей, с учетом валютного курса — на 139,3 млн. рублей больше. Таким образом, формула Косыгина «литр (водки) на литр (концентрата)» в действительности обернулась разницей 1 к 17.
Весной 1990 года Горбачёв дал своё согласие на то, чтобы американская компания «PepsiCo» купила у Советского Союза 17 подводных лодок по цене 150 тысяч долларов за штуку, а также крейсер, фрегат, эскадренный миноносец и 10 нефтяных танкеров. После этого Кендалл сказал президенту США свою знаменитую фразу: «Мы разоружаем СССР быстрее, чем вы».

У российского газового монополиста «Газпром» отныне нет возможности для привлечения кредитов у иностранных банков в связи с арестом активов Великобритании в рамках спора с украинской компанией «Нафтогаз»...
.

=======
=========
==========

И ведь в США еще верят этой рыжей пропутинской гниде...

Facebook слил паспортные данные пользователей в ФСБ России, теперь хотят слить и банковские

Компания Facebook Inc (FB.O) заявила в понедельник, что ведет переговоры об углублении связей с банками и финансовыми учреждениями, подчеркнув, что это может помочь компаниям улучшить обслуживание своих клиентов...
.

:D:D:D

ibigdan 6 августа, 11:30
Коротко

Я атеист, но атеист Киевского Патриархата.

* * *
Мальчики, уступайте девочкам место в автобусе! Сверху лучше ****** видно.

* * *
- Я требую, чтобы ко мне обращались гендерно-нейтрально!
- Да запросто: слышь, ****о...

* * *
Достаточно одной ошибки в ДНК и получается ДНР.

* * *
У людей с плохой фантазией **** случается чаще, чем они могут себе представить.

* * *
- В спортивной обуви нельзя.
- Кеды с платьем это тренд, колхоз ты б..дь.
- Может быть, но правила есть правила. Так что, мужчина, извините.

* * *
россияне применяют весьма редкую тактику сопротивления охреневшей власти: они ждут, когда она нажрётся и лопнет.

* * *
Нормальная мужская зарплата должна вмещаться в ладошку.

* * *
Дай человеку рыбу и он наестся.
Дай удочку и он, рано или поздно, свергнет твою власть.

Новости кратенько
1. "Свобода" Тягнибока и Фарион работали на Януковича - документы Манафорта. Интересный вырисовывается казус. То, что ВО "Сволота" партия Тягнисрака, которая работала по указаниям сбежавшего промосковитского овоща и ФСБ - будет доказано в суде в США. То же самое касается Ахметки и Бойко - сейчас разматывают их запутанные клубочки. Работа кипит.
По косатой уже есть вердикт суда по поводу "Темифлю", но это еще не все.
Судя по всему, готовятся железобетонные доказательства преступлений оных. Сядут усе! А тебя предупреждали, не воруй!

2. За несколько суток, украинский учебник по географии перевел всю Лубянку из форменной истерии в неистовое бешенство. Итак, слабое место Быдлостана - это их "ыстория".
Кстати, современная Сколения имеет к *******и очень отдаленное отношение. Собственно это оккупированная быдлом с помощью ордынских "набегов" территория. В подтверждение моих строк, сегодня в Тюмени готовят встречу бея *** и хана Синей Орды Назарба. Золотая Орда. Традиции.

3. Какая геополитика? "На что и как Украина способна влиять?" - верещат зрадофилы. Само предположение, что Украина может ввести ограничение на экспорт, вызвало скачок цен на международных рынках. Ничавонеменяетцца бггг...

4. Медведев: "вступление Грузии в НАТО может спровоцировать страшный конфликт". Нет ни одного конфликта во вступивших в НАТО постсоветских странах. Потому что Людоедия уже не может на них напасть. Зато есть агрессия Людоедии и оккупация в Грузии и Украине, потому что они не в НАТО.
Другими словами вступление Грузии и Украины в НАТО станет катастрофой для Быдлостана.

5. Украинское правительство рассматривает возможность прекращения железнодорожного сообщения с *******ей. Хотя с опозданием на 4 года, но надо.
И сразу же вводить жесткий визовый режим - впускать только чипованных, и не более, чем на 30 суток.

6. Стало известно какой самолет собирались сбить *******ты, вместо рейса МН-17. Спецслужбы агрессора собирались сбить пассажирский самолет Москва-Ларнака, что позволило бы спровоцировать резкие антиукраинские настроения внутри Скрепостана и получить "оправдание" полномасштабного вооруженного вторжения в Украину.
Но так бывает, когда ты даешь ****** макаке.

7. Авиационная компонента группировки на Донбассе провела тренировку с отработкой боевых стрельбах по наземным целям.
Морские пехотинцы ВМС ВС Украины принимают участие в многонациональных учениях "Noble Partner 2018" в Грузии, с 1 по 15 августа.
В ходе учений, наши военнослужащие в составе сводной роты проведут условную наступательную и оборонительную операции с боевой стрельбой. Также они отработают условный захват населенного пункта и зачистку зданий с высадкой с вертолетов, и действия личного состава во время рейдовых операций.
Кроме того, планируется отработка тактико-технических процедур НАТО, учения по разведке местности на территории условного противника и практическое знакомство со стрелковым оружием Сухопутных войск армии США.

Все будет хорошо! Все будет Украина! Слава Украине!

І.Лютий

Олена Степова
MH17

...Знаете, ведь тогда, я еще раз подчеркну, техники из России заходило столько, что все говорило о масштабном вторжении. После того, как в эфире началось «это не мы», «это не тот самолет», а мир затих, содрогнувшись от ужаса, у нас тоже все затихло. Танки, САУ, зенитки, БТРы, Грады, все это просто мертво стояло на дороге, в городах, на улицах. Настолько плотно, что машинам местных жителей негде было ездить. Была какая-то тишина. Паническая тишина. Военные без шевронов сидели на танках и не знали, что им делать. Потом, видимо, поступила команда. Но прошло больше 18 часов тишины. Первыми русские начали выводить «Буки», даже те, которые были в Луганской области, далеко от трагедии. Потом все эти колонны начали выходить из Украины. То есть из Донбасса. Я жила на границе с РФ, в городе Свердловск, Луганской области, это все происходило на моих глазах.

Я уверена, что когда русские осознали, что рейс они сбили не свой, не тот, что планировалось, обвинить Украину в агрессии против граждан России не получается, и вся ситуация попахивает международным скандалом, они вывели войска и изменили стратегию, отказавшись от полномасштабного вторжения.

Я не стратег и не политик, я могу ошибаться. Этот текст - эмоции, слезы женщины, пережившей войну. Но, я видела вход и истерический, панический, частичный выход русских из Донбасса, поэтому я до сих пор уверена, что ангелы МН-17 спасли нас от полномасштабного вторжения. И я их должник! Поэтому я хочу справедливости. За каждого из них. Для каждого из их родных.

То, что на России лежит полная вина, докажут. Я не сомневаюсь. Выкуплены стороной обвинения, потерпевшей стороной (это еще раз показывает моральный облик «народа Донбасса» и коллаборционистов) все улики, вещи с трагичного рейса, осколки, данные расчета «Бука», собраны данные спутников, скрины террористических сайтов, переговоры террористов. Казалось бы, просто остановиться бы России, признать и покаяться, выплатить и поставить памятник погибшим. Но, нет. Трагедия, превращенная в фарс, преступление из которого пытаются, отчаянно пытаются сделать комедию. Нам еще предстоит этот ******* по-русски. Готовы ли мы к этому морально? Готово ли к этому международное сообщество? Война будет идти даже в зале суда, и не факт, что россия будет держать оборону, все идет к тому, что россия будет нападать, оголтело, нагло, цинично, как только умеет.

Да-да, вы не поверите, но и из этого преступления и суда россия уже пытается выжать максимальную выгоду. И опять же, выгоду в российско-украинском вопросе. Настолько высока цена. Им не важно, что их накажут за МН-17. Им плевать. Думаю, что они уже готовы не исполнять решения международных судебных инстанций.

Ахахаха, русские своих не сдают.

Будет уроком другим *****ам, которые согласились сливать им инфу. Вас тоже однажды подставят и кинут.

eceb6b.webp

На евпаторийском паблике ****** хотел подлизать оккупантам, но в комментариях все пошло не так

jcbb9h.webp

В Москве *****Ы отпиздили звезду фильма "Такси" Сами Насери

acjdb3.webp

На паромной переправе в Якутии бывшие заключенные, вооружившись ножами и топорами, устроили разборки с конкурентом по водному бизнесу. Моста ведь нет из-за #крымнаш. Сотрудники полиции уехали, беспокоясь за свою жизнь, это ведь не студентов за мемы вязать

eaha4b.webp

Российские власти Крыма не будут решать проблемы крымскотатарского народа, а наоборот - всячески препятствовать жизни.

9hgfgf.webp

Первая часть нашего большого расследования о темной стороне жизни РПЦ. Монастырские дети живут страшной жизнью по «Домострою»: работают круглые стуки, их истязают и привязывают к кровати на ночь. Документы не дают, для государства этих людей не существует

cg4chd.webp

Назад
Зверху Знизу