Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хйло прибыло в Севастополь. Есть тут специалисты по человекообразным? Это какой по счету из двойников?…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()

Соскучились? Дно ВМФ в парке Северное Тушино.

Ну, насколько я знаю *****ия платила дань крымским татарам как правопреемникам Золотой Орды вплоть до 1705-го года,возможно и формально, но платила, а это никак не еще 100 лет.Ось коротко про «видатного російського діяча». Святого Дімітрія Донського, завдяки зусиллям якого Москва ще 100 років перебувала під «ігом» Орди...

В Чечне родился новый народный герой.
4 августа прошло прощание с Юсупом Темерхановым, осужденным за ******** бывшего полковника Юрия Буданова. На церемонию пришли тысячи людей, в том числе глава Чечни Рамзан Кадыров и другие первые лица республики.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да просто копаться в дерьме тебе было не интересно и время тратить не хотела, а тут взяли и весь навоз, и в одной теме и если бывают сомнения то копаешь глубже и натыкаешься ещё на более большие и вонючие кучи ****а. Та я и сам такой до 13 года не теребил ******сий вопрос, так как он не сильно теребил меня. Ну а тут повылазило...![]()
Вот я бы тут Йурия заслушала. По поводу всей этой грязи и массового ***дства самок.

Ну, насколько я знаю *****ия платила дань крымским татарам как правопреемникам Золотой Орды вплоть до 1705-го года,возможно и формально, но платила, а это никак не еще 100 лет.
Не путай иго с данью крымским татарам, которую платили с перерывами до 1700 года. Последние платежи Московское государство платило в обмен на признание ханом присоединения Левобережной Украины и Киева. Татары тоже ******ами оказались на том историческом этапе.