россия напала на Украину

Щось "Звєзда" вже перейшла на "взаімоісключающіє параграфи", тобто як це "боєвікі" можуть захопити владу у самої Хунти?! А ха-ха в них не хо-хо?

5dcffb.webp

Ось коротко про «видатного російського діяча». Святого Дімітрія Донського, завдяки зусиллям якого Москва ще 100 років перебувала під «ігом» Орди...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

adb4hh.webp

Хйло прибыло в Севастополь. Есть тут специалисты по человекообразным? Это какой по счету из двойников?

aeda9d.webp

Дружок ***ла тоже сегодня в ладоши хлопал,пока не ...

P/S/ Теперь понятно,почему в Крыму дроны запретили:рл:

Ось коротко про «видатного російського діяча». Святого Дімітрія Донського, завдяки зусиллям якого Москва ще 100 років перебувала під «ігом» Орди...
Ну, насколько я знаю *****ия платила дань крымским татарам как правопреемникам Золотой Орды вплоть до 1705-го года,возможно и формально, но платила, а это никак не еще 100 лет.

Я тут недавно прочитал интервью мизулиной, чем руководствовались при принятии закона о декриминализации домашнего насилия. Одним из доводов для него она назвала " отсутствие в русской культуре предпосылок к подобным преступлениям".

Когда же будут фотожабы?

***ть, ну шо ж такое. :рл:
Такое впечатление, что *****ня - это даже не какая-то другая раса, а вообще к сапиенсам отношения не имеют. Это же днище, ну нельзя же так. Я не говорю, что у нас не происходят неприятные вещи, маргиналы есть даже в самых развитых странах, это в голове. Но, ***ть, я НИКОГДА не видела у нас такого, за всю свою жизнь - никогда.

В Чечне родился новый народный герой.
4 августа прошло прощание с Юсупом Темерхановым, осужденным за ******** бывшего полковника Юрия Буданова. На церемонию пришли тысячи людей, в том числе глава Чечни Рамзан Кадыров и другие первые лица республики.

Шо цікаво, на *****ії полковник буданов, шось типу "недооціненого героя".*****ам всеодно шо буданов вбив чеченську дівчину.Кажуть *****и в Чечні таке робили, шо живі мертвим заздрили.

Да просто копаться в дерьме тебе было не интересно и время тратить не хотела, а тут взяли и весь навоз, и в одной теме и если бывают сомнения то копаешь глубже и натыкаешься ещё на более большие и вонючие кучи ****а. Та я и сам такой до 13 года не теребил ******сий вопрос, так как он не сильно теребил меня. Ну а тут повылазило... :-)

Не, ну я всегда знала, что они отличаются от нас и что они ***** *****асы, но я даже не предполагала такое днище в массовом масштабе.
Вот я бы тут Йурия заслушала. По поводу всей этой грязи и массового ***дства самок.

...Теперь, обретя своего сакрального лидера, арии готовятся войти в мир вечного счастья, куда их может провести только легендарный лидер Ара. Он должен провести сквозь окружность очка сортира на самое дно выгребной ямы – самого исконного и сакрального символа ариев. Там, на самом дне, и находится вход в их Валхалу, где все они окончательно станут богами... :)
.

c1hhgh.webp

Ну, насколько я знаю *****ия платила дань крымским татарам как правопреемникам Золотой Орды вплоть до 1705-го года,возможно и формально, но платила, а это никак не еще 100 лет.
:увага: Не путай иго с данью крымским татарам, которую платили с перерывами до 1700 года. Последние платежи Московское государство платило в обмен на признание ханом присоединения Левобережной Украины и Киева. Татары тоже ******ами оказались на том историческом этапе.

Назад
Зверху Знизу