as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кат-цапи зробили форум.
А вы говорите нет достижений . Вот же они ...Глава Оленинского района Тверской области Олег Дубов торжественно открыл ФОНАРЬ в поселке Холмец
![]()
судя по фото сразу дваМинутка поэзии
![]()
Я всегда говорю - ******** в малых дозах полезен в любых количествах.Таку статтю про ******** я читав в американському журналі,вони підтверджують, що людям похилого віку треба ********.

Памагите свино собаке *****у
Фрагмент из еще одного уголовного дела из Барнаула об экстремизме и оскорблении чувств...
![]()
не трогай гавно, вонять не будет. Они там в своем мирке делают вид, чо ведут информационную войну. Тролли получают зарплаты и т.д.Пропоную заспаміть *******тів
Минутка поэзии
![]()
Кремль хочет вынудить Украину дать воду Крыму
Дискуссию о воде для Крыма у нас начала россия с целью психологического давления на граждан Украины (не на украинскую власть, на нее будут давить иначе). Их соблазняют деньгами (россия заплатит за воду!) и дурят демагогией, что, мол, «жалко наших людей». Чтобы потом граждане давили на украинскую власть (кстати, скоро выборы). Это не та дискуссия, в которой рождается истина. В данном случае истина давно найдена, ее надо не искать, а защищать...
.
*****ов *****ами кормлю давно, года четыре примерно. Незаметно им подкладываю, гажу, едят с удовольствием. Эти свиньи привыкли до всего.начинай ****ь прям сейчас
*****, это ж серия "там где я посрал, там разея". Этот неандерталец с ****ом, необезображенными интеллектом, просто отличное продолжение для этого: