Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

россия напала на Украину

Единороссы планируют обложить налогом личные хозяйства селян - огороды, домашнюю птицу и скот. Даже советские паскуды с 1970-х годов отменили поборы с ЛПХ, ибо в нищем селе огород для многих - единственный источник дохода и пропитания. Теперь эти упыри мечтают вернуться в сталинский СССР.

j9gaed.webp

Раньше ******и кричали, что украинцы приезжают и засоряют Крым. Украинцы перестали ездить в Крым, а мусора стало больше. Совпадение? Не думаю!

cagf2c.webp

Излишний пропагандистский энтузиазм приводит к палеву.
Твит потер уже. В кэше есть пока.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

gh9dcg.webp

Оккупанты приняли закон о повышении НДС. Вата взвыла (в последнее время это их нормальное состояние). А ****ст из Москвы предложил "возвращаться в Украину", раз уж им "в россии не нравится". Некоторые ******и на пятом году войны подумали, что дело идет к войне

fb9hea.webp

Стрижка овец продолжается.
"Крымчане впервые заплатят земельный налог". Практически в каждом предложении читается - ВЕРНИТЕ УКРАИНУ. А ****сты пишут, что это только начало. Оказывается, еще есть куда дальше стричь, о чем мы не догадывались. ПРОЧТИТЕ

2jcedj.webp
2cbgjc.webp

Вкладення

• 2jcedj.webp
    2jcedj.webp
    70.8 КБ · Перегляди: 51
Шо ты там доказываешь, *****ездолочь? На каком основании ты говоришь от имени народа? Ты что такое?
с быдлом не дискутирую.

И охот тебе Вася ***ню нести. Я всегда критикую власть и найди мат в мою сторону. Когда критика конструктивная и правдивая, критикуй кто не даёт.
я вижу, как дают критиковать.

Два часа дня а ты уже бухой....
хехе. это все, что ты смог в ответ сказать? :D
даже ты скатываешься к своим коллегам по политическим взглядам...

а знаєш чому, є така гілка як ПОЛІТИКА,но ти **** приліз сюди і засираєш тему,шоб таким чином захистити кат-цапів, кат-цап ****нутий вали ***** звідси

я ответил на порохоботскую провокацию, которую порохоботы же сюда притащили, и постоянно тащат.

и это...
оно мне из Литвы будет указывать, куда мне, украинцу, из Украины идти? только потому, что оно ******* существующей власти, а я ее не сторонник?
пфф. указывалка не выросла! :D

Так а шо все таки нужно, что бы вы полюбили власть и Петю лично?
поздняки.
нужно пробовать других людей.

Это серьёзно ?
:рл:
А пафоса то сколько ! От себя такое не пишут.
Локация немецкая уже куда пропала? Так удобнее от имени украинцев писать ?
И не оффтопь, если хочешь продержаться.
впн сейчас глючит, да и не всегда я в контактике сижу.
и да, как выше говорил, я бы не оффтопил, если бы не провоцировали.
уж я то точно в теме не самый оффтоплящий чувак. :D

и что, слабо поверить, что все написанное выше - от себя?
мои личные мысли? без всяких методичек у вказивок?
причем, совершенно бесплатно и не на коммерческой основе?

мне тебя искренне жаль, если ты в это не веришь... :(

что и требовалось доказать.
сейчас порохоботы тупо и безпидставно оскорбляют тех, кто против власти.
приписывают к колаборантам, гнидам.

любая критика власти пресекается оскорблениями, матом.
еще немного, и критикующие станут для власти - экстремистами.

а там, глядишь, если на второй срок их оставим, начнут и уголовные дела заводить. начнутся более серьезные гонения критикующих власть.

порохоботы, как и власть, слишком многое себе стали позволять, зарываться, считать, что они одни, и только они - народ Украины. что только они одни сдерживают *****скую агрессию против Украины. всех остальных считают низшим сортом. на крайний случай - проплачеными, либо ольгинцами.

еще раз, не для этой шоколадной шушеры, которые за бабло тему загадили, а для здравомыслящих: любые притеснения критики власти, гонения, приравнивание их к врагам родины и экстремистам, что себе позволяют порохоботы - это отдаление от основ демократии, и серьезное движение в сторону диктатуры, такой же диктатуры, как в *****ии... я уже не говорю о нечем не обоснованном делении народа на "сторонников пеци" и "всех остальных, проплаченных врагов Украины".
Аневомхулитыли. Учится надо лютщее. Не убедительно. Коротче, 3 (три)Д. А тем болееЮ ежели НЕЧЕМ.

Крымский мост начал отделяться от*Крыма

Мрык крык...

Мост не*выдерживает автомобильную нагрузку, шатается и*трясется. По*словам экспертов, ситуацию усугубляет и*сейсмологическая ситуация в*регионе. После открытия Крымского моста среди различных экспертов начались масштабные дискуссии. Одни выступают «за», другие выступают «против». В*стороне не*остались и*обычные граждане. Недавно кто-то*из*жителей Крыма сфотографировал красивый кадр: над*Крымским мостом ударила двойная молния. Казалось бы, это*красивое и*уникальное природное явление, однако стало причиной настоящих баталий. Дело в*том, что*огромная часть людей не*верит в*безопасность Крымского моста. Такого же*мнения и*целый ряд*специалистов. Если говорить объективно, то*мост может не*выдержать непогоду, сильный ветер и*шторм.

Крымский мост начал отделяться от*Крыма

Мрык крык...

Мост не*выдерживает автомобильную нагрузку, шатается и*трясется. По*словам экспертов, ситуацию усугубляет и*сейсмологическая ситуация в*регионе. После открытия Крымского моста среди различных экспертов начались масштабные дискуссии. Одни выступают «за», другие выступают «против». В*стороне не*остались и*обычные граждане. Недавно кто-то*из*жителей Крыма сфотографировал красивый кадр: над*Крымским мостом ударила двойная молния. Казалось бы, это*красивое и*уникальное природное явление, однако стало причиной настоящих баталий. Дело в*том, что*огромная часть людей не*верит в*безопасность Крымского моста. Такого же*мнения и*целый ряд*специалистов. Если говорить объективно, то*мост может не*выдержать непогоду, сильный ветер и*шторм.

Наипнется, выделят деньги из бюджета (пенсионного опять же), и будет опять что пилить :)

=========

США причислят РФ к лику террористов

Формализация причастности Москвы к этому постыдному явлению, повлечет за собой очень многие фундаментальные изменения. Например, НАТО уже признало РФ как угрозу Альянсу и человечеству...
.

Раньше ******и кричали, что украинцы приезжают и засоряют Крым. Украинцы перестали ездить в Крым, а мусора стало больше. Совпадение? Не думаю!

cagf2c.webp
Ранки. Одновременно у двух членов семьи... Угу. Кожвендиспансеры там остались? И хозяйка бельё постельное наверное, прожарит, ага. И матрас, и мягкую мебель...

Охуенная запись. просто (не побоюсь капслока) ОХУЕННАЯ!!!

Валютные вклады: тучи сгущаются

Назад
Зверху Знизу