Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с быдлом не дискутирую.Шо ты там доказываешь, *****ездолочь? На каком основании ты говоришь от имени народа? Ты что такое?
я вижу, как дают критиковать.И охот тебе Вася ***ню нести. Я всегда критикую власть и найди мат в мою сторону. Когда критика конструктивная и правдивая, критикуй кто не даёт.
хехе. это все, что ты смог в ответ сказать?Два часа дня а ты уже бухой....

а знаєш чому, є така гілка як ПОЛІТИКА,но ти **** приліз сюди і засираєш тему,шоб таким чином захистити ***-цапів, ***-цап ****нутий вали ***** звідси

поздняки.Так а шо все таки нужно, что бы вы полюбили власть и Петю лично?
впн сейчас глючит, да и не всегда я в контактике сижу.Это серьёзно ?
А пафоса то сколько ! От себя такое не пишут.
Локация немецкая уже куда пропала? Так удобнее от имени украинцев писать ?
И не оффтопь, если хочешь продержаться.

Аневомхулитыли. Учится надо лютщее. Не убедительно. Коротче, 3 (три)Д. А тем болееЮ ежели НЕЧЕМ.что и требовалось доказать.
сейчас порохоботы тупо и безпидставно оскорбляют тех, кто против власти.
приписывают к колаборантам, гнидам.
любая критика власти пресекается оскорблениями, матом.
еще немного, и критикующие станут для власти - экстремистами.
а там, глядишь, если на второй срок их оставим, начнут и уголовные дела заводить. начнутся более серьезные гонения критикующих власть.
порохоботы, как и власть, слишком многое себе стали позволять, зарываться, считать, что они одни, и только они - народ Украины. что только они одни сдерживают *****скую агрессию против Украины. всех остальных считают низшим сортом. на крайний случай - проплачеными, либо ольгинцами.
еще раз, не для этой шоколадной шушеры, которые за бабло тему загадили, а для здравомыслящих: любые притеснения критики власти, гонения, приравнивание их к врагам родины и экстремистам, что себе позволяют порохоботы - это отдаление от основ демократии, и серьезное движение в сторону диктатуры, такой же диктатуры, как в *****ии... я уже не говорю о нечем не обоснованном делении народа на "сторонников пеци" и "всех остальных, проплаченных врагов Украины".
Крымский мост начал отделяться от*Крыма
Мрык крык...
Мост не*выдерживает автомобильную нагрузку, шатается и*трясется. По*словам экспертов, ситуацию усугубляет и*сейсмологическая ситуация в*регионе. После открытия Крымского моста среди различных экспертов начались масштабные дискуссии. Одни выступают «за», другие выступают «против». В*стороне не*остались и*обычные граждане. Недавно кто-то*из*жителей Крыма сфотографировал красивый кадр: над*Крымским мостом ударила двойная молния. Казалось бы, это*красивое и*уникальное природное явление, однако стало причиной настоящих баталий. Дело в*том, что*огромная часть людей не*верит в*безопасность Крымского моста. Такого же*мнения и*целый ряд*специалистов. Если говорить объективно, то*мост может не*выдержать непогоду, сильный ветер и*шторм.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ранки. Одновременно у двух членов семьи... Угу. Кожвендиспансеры там остались? И хозяйка бельё постельное наверное, прожарит, ага. И матрас, и мягкую мебель...Раньше ******и кричали, что украинцы приезжают и засоряют Крым. Украинцы перестали ездить в Крым, а мусора стало больше. Совпадение? Не думаю!
![]()
Охуенная запись. просто (не побоюсь капслока) ОХУЕННАЯ!!!
Охуенная запись. просто (не побоюсь капслока) ОХУЕННАЯ!!!