Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жена курского депутата Игоря Астапова купила 27 апартаментов за 38 млн рублей. Квартиры не внесены в декларацию. Облдума отказалась лишать коллегу полномочий по требованию прокуратуры «из-за заслуг по доставке в Курск иконы "Знамение"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Hromadske.UA @HromadskeUA
Прем’єр-міністр Ізраїлю Біньямін Нетаньяху відкинув пропозицію міністра закордонних справ Сергія Лаврова щодо створення 100-кілометрової демаркаційної зони між Ізраїлем та Сирією
+100500⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Наверное все же демилитаризованной.створення 100-кілометрової демаркаційної зони
Конечно порошенко это враг, только по другим причинам. Олиграх-коррупционер из партии регионов, который всю жизнь у кормушки, не может быть другом, какую бы маску он на себя не надел. То что на некоторое время его интересы совпали с интересами Укарины не делает его незаменимым лидером. Пример тому беня. В 14 году его интересы совпали и где он сейчас? Петро уже отчётливо показал что не собирается разбираться с сепаратистами, такими как кернес или ахметов и поэтому его пора в утиль. Более того подконтрольный порошенку минстець уже в открытую топит за сотрудничество с ****ой, а подконтрольная порошенку комиссия по тарифам так же открыто топит за фирташа.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
незаменимых вообще не бывает. Это основное, что нам отличает от мордора. В современной Украине пока пятый президент. из пяти два не досидели свой срок до конца. Где тут незаменимые?То что на некоторое время его интересы совпали с интересами Укарины не делает его незаменимым лидером
Вот я и говорю что нет, мне доказывают "кто если не он", в этом адепты шоколадного полностью копируют гепадрочеров и ****стов с их неизменными лидерами.незаменимых вообще не бывает. Это основное, что нам отличает от мордора. В современной Украине пока пятый президент. из пяти два не досидели свой срок до конца. Где тут незаменимые?
тут стоит отметить, что 99% наших лидеров пора заменить. Все уже были у руля и все не то. Что Шоколадный, что Йуля что все остальные.Вот я и говорю что нет, мне доказывают "кто если не он", в этом адепты шоколадного полностью копируют гепадрочеров и ****стов с их неизменными лидерами.