Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже даже не точка зрения, а Алексей говорит аксиомы прошедших событий и интересно говорит.
Боюсь, что из-за рогозинских спутников уровень мирового океана подымется(с)640 спутников запустить? И чтобы не ёбнулись ?! Ну-ну !!!![]()
Если не писдешь, *****ы наконец то заменят Северную Корею...а может жирный вброс проверить реакцию холопов...
Владимир путин (***ло) одобрил сотового оператора «Сфера», который заменит «МТС», «МегаФон» и «Билайн»
Под Волгоградом на глазах у селян расстреляли стадо коров
Вся беда в том, что все это краденное помогало им уже лет так 300, начиная с самого названия этого недогосударства. Это потому что историю пишут победители, как говорят. Щас это вряд ли прокатит- ***ло уже обломался с королевой Анной.Не говоря уже о том, что парень выступал от Украины и сфотографирован с флагом Украины.
*****ам нужно украсть чужую славу, чужую историю, что угодно - чтоб не чувствовать себя такими ******цами, но дело в том, что ******цы могут чувствовать себя только ******цами, и чужая краденая история и слава не помогут.
... Никакого нападения, растерзания туристки не было. Очевидно молодому льву не понравился запах спиртного который исходил от Ольги. Я находился рядом и моментально остановил льва, однако укус на правой руке у Ольги уже остался. Один клык вошёл достаточно глубоко в руку. Мы прекратили сафари, посадили Ольгу в машину и отвезли в медпункт Парка львов «Тайган» где вскоре появился доктор который сделал обработку раны. Ехать в больницу Ольга сразу не пожелала. Во время обработки раны она вместо обезболивающего попросила коньяка. Для меня это было достаточно странным обстоятельством, однако ещё больше я удивился когда Ольга выпила целую бутылку армянского семилетнего коньяка, а в 12-00 ночи попросил ещё одну… На моё предложение привезти обезболивающие поступил ответ: «Только коньяк». Поскольку в кабинете коньяка не нашлось, то в ход пошла бутылка 18-ти летнего виски.
Горничной гостиницы «Сафари» Ларисе пришлось до 5 утра охранять Ольгу, поскольку она всё время кому-то звонила и постоянно выходила на улицу и поднималась на мосты где живут львы. Также Ольга просила меня отвезти её вновь ко львам
[/SPOILER]⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.