Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

А у меня кошечка была , она была немая! Никогда не мяукала , вообще никогда! Когда то заметил , что она пыталась передразнивать воробьев , типа чирикать. Было очень смешно. Но мяукать - никогда.
Котэ - лучшее, что создано богами.

Срочно! Максимальный репост!!!111 :іржач::іржач::іржач:

e8befc.webp

Хорошо, что хоть Хф есть где слабоумные могут бороться, писать на украинском с ошибками, но на деле просто существовать и ничего не делать.
Ведь они просто слабы духом и простые хомячки.
Кучка безвольных млекопитающих:D
Главное поругать *****ов свиномордых.
Ну *****ье то понятно, что тупое и они тоже не умеют писать и читать, но почему "нация" победителей тоже пишет с ужасающими ошибками?:D
Славяне все одинаковы. В поле за плугом ходить только и резать друг друга:D
Хазарский Каганат недаром вас выбрал.

Думаю, вернут. И когда они туда войдут, живые позавидуют мёртвым.
Ты же сама знаешь, что это смешно, а особенно Ярош, которому ЗП платит Кремль.
Куда они войдут?
Почему ещё не вошли? Кто им мешает?
Кто их сдерживает?

Думаю, вернут. И когда они туда войдут, живые позавидуют мёртвым.
От бач, *********** відверто глузується з нашої армії та наших бійців, а ти продовжуєш спілкуватись з тим лайном:відстій:

"Украинский боксер Усик победил россиянина Гассиева и стал абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе":пиво::україна:

разводил украинцев, теперь разводит *****ов...Наебать гоев это ж...как там,в Талмуде,а? Динальт, бабки ж не пахнут,да?

И не нужно меня в чём либо уличать! Я никогда не скрывал своей мизантропии.

Несколько человек с флагами Украины не встали во время исполнения гимна России на бое Гассиев — Усик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач:

нашел оригинал шокоботного вброса!

так лучше.
Категорически не понимаю, почему за извечно Тимошенко топит вышивата? :незнаю:

Вот рыговская ***дота Герман льёт елей на Тимошенко.

"Она болела, она скорбела, она вышла другой. Её опыт и знания пригодятся Украине".
Но вышивата не менее тупая, чем вата, потому аж вприпрыжку побежит голосовать за прокремлёвскую, горячо поддерживаемую рыгами, косастую *****.

Категорически не понимаю, почему за извечно Тимошенко топит вышивата? :незнаю:

Вот рыговская ***дота Герман льёт елей на Тимошенко.
Агент КГБ "Тереза" ебашит на Кремль, шо тут непонятно.

"Победить с таким разгромным счетом на территории противника в профессиональном боксе дорогого стоит. Потому что в Европе судьи иногда такие фокусы вытворяют в пользу хозяев, а тут Москва, можете себе представить, какое значение результат боя имел для Кремля. А тут просто без шансов, при всем желании зацепиться не за что. Как будто они из разных лиг - я все ждал "план Б" от Гассиева, но так и не дождался, к счастью",

Победа, украинский флаг и украинский гимн в логове Мордора многого стоит.:клас::україна:

Настоящие русские названия!Великая Расея!

1jffeg.webp

Назад
Зверху Знизу