Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тобі Торі підказує, йди до гілляки. Там добрі люди допоможуть. І тоді тебе вже ніхто не буде ***** слати. Русофобія для тебе скінчиться.Русофобія - це добре. Але шо робити, якшо вона зашкалює?!
Нет, я же не езжу в общественном транспорте, с чего бы.Потому что 13 бус ехал через Чаривную!!!! Следующая была Иванова! Ты шо, не в курсе?!
Нет, я же не езжу в общественном транспорте, с чего бы.
Я только на котиков смотрю.а какже ты тогда на людей счмотришь?
Но я не добрая.Добрые люди всегда ездят в общественном транспорте.
И идешь *****! Даже не в депо.Ребята, вы меня уничтожилиСижу на Чаривной, жду поезда до з-да Малышева, но все едут но Московского (ОМГ!) проспекта.
Да котов и у меня полно и я питомник скоро открою, но коты это коты, а люди?Я только на котиков смотрю.
Я уже дунул нормально и слова текут, как река, которой нет предела, а предел у нас в мозге.
А я не очень хорошо себя чувствую, и чаще всего могу дойти только от подъезда до машины.Я вот не гнушаюсь метрополитеном. Там всегда хорошо и вайфай, а можно ещё с женщинами знакомиться.
А люди - это не коты.а люди?
дунув він. Я ж казав, що всі геї - ******* по духу.
Ну с первого помёта я тебе подгоню кота.А я не очень хорошо себя чувствую, и чаще всего могу дойти только от подъезда до машины.