Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», 29-летняя Ксения Мецгер год назад переехала вместе с мужем и ребенком в США. Недавно она с двухлетним сыном приехала в гости к родителям и решила продать свой автомобиль «Шкода Октавия». 16 июля она разместила объявление о продаже в Интернете, через некоторое время ей поступил звонок с предложением показать автомобиль. Встречу покупатель назначил в одном из автосервисов Магнитогорска.

Женщина уехала и больше домой не вернулась. Сегодня ее тело со следами насильственной смерти обнаружено в Кизильском районе. В убийстве заподозрили владельца автосервиса – автомобиль погибшей найден у него в боксе.

По предварительной версии, мужчина ударил девушку тяжелым предметом по голове, а затем вывез тело за пределы города и спрятал. Подозреваемый уже задержан.

АРНИ:
Президент Трамп, я смотрел вашу пресс-конференцию с Путиным, на это было противно смотреть, вы стояли там, как жалкий варенный овощ, как незрелый фанат стесняющийся попросить у путина селфи. - Арнольд Шварценеггер
ВИДЕО:

• Це лайк!
Реакції: arek

Это они еще без оружия едут. Меня раз с войны так возвращали. Отряд 35 человек разбросали по плацкартным вагонам, где места свободные были. С автоматами, пулеметами и гранатами. Злых и грязных. Вот это был цырк.

Кулаком с разбега.

Бешеный пациент напал на травматолога в больнице в Рязани

Сотни паломников в Екатеринбурге справили нужду на музей
hf7gde.webp

Это они еще без оружия едут. Меня раз с войны так возвращали. Отряд 35 человек разбросали по плацкартным вагонам, где места свободные были. С автоматами, пулеметами и гранатами. Злых и грязных. Вот это был цырк.

ну вот, о чем я выше писал.
этот порохобот адекват?

он - враг нашей страны и нашего государства, и играет на руку ***лу и кремлю!

и напоследок: я хотел бы всем порохоботам напомнить, что только во внутриукраинских разборках у нас "разное мнение", ну хотите - пусть будет "враги", но только на внутренней политической арене.

да, я не лестно высказывался о порохоботах, но, я не позволяю себе высказывания в их адрес, типа, "гной", "*****", "пошел *****" и т.д.
в свою очередь порохоботы, почему-то решили, что они имеют право делать такие высказывания в адрес тех украинцев, которые имеют отличное от них мнение, совершенно забывая, что в войне против *****ской агрессии, мы, вообще-то, на одной стороне.

нельзя раскалывать украинское общество, таким отношением к тем украинцам (я сейчас не беру во внимание вату), кто не согласен с той же политикой пеци.
у нас и должен быть выбор на выборах, а не гулаг, где 86% обязаны быть за одного единственного воШдя, и еще 12%, за мнимую оппозицию подхалимов этого воШдя.
надеюсь, никто такого бреда не хочет впереди...
Не поленюсь для дурака еще раз. Вы банда *****ов вы понимаете заслуживаете только мат. Диалога нет и быть не может т.к. нужно выстраивать причинно-следственную связь а у вашего "брата" с этим туго как и у ваты. Все нытье не бейте меня в интернете словами это не аргументы на ситуацию с рем заводом.

Никсон нервно курит под балконом. Потому шо если всё это вскроется и будет расследование комиссией Конгресса, Дональду песта. И это будет не импичмент, а реальный срок, немалый.

Так-то, в исключительных случаях, они и смертной казнью не брезгуют :D

Назад
Зверху Знизу