Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

dbgbc1.webp

В канцелярии Вселенского патриарха? :ги:[/QUOTE]

Куда не зайди фотка ***** обрыгайка:D

Ющенко и Бздюля оказались таким ****ом шо даже самые упоротые побежали голосовать за Педераста...

Это были *******ы.

Лично я тогда, в 2010-м, в первом туре голосовал за Ющенко, во втором за Тимошенко.

Только лишь по принципу "выбирать из двух зол меньшее".

Так-же по этому принципу, если в следующем году во второй тур выйдут Порох и Юлька, буду голосовать за Юльку.

А если во втором туре будут Порох и условный Бойко или Медведчук, буду голосовать за Пороха, ясен хер.

*** такое увеличение! Я хорошо помню, как в Солоницевке колхоз строил дома, целый посёлок, для *****ов из ****** совка... И это было повсеместно. Ещё хорошо помню общаги заводские на Павловке забитые *****ьём и там же малосемейки с этими же свиньями. И эта ****ь уже расплодилась и рвётся в "одинарот".
Охуеть, 10млн. *****ов снарядили в Украину.

Охуеть, 10млн. *****ов снарядили в Украину.

Очень много в Харьков при совке приезжало из Белгородской и Курской области учится, а после учёбы тут и оставались.

И не все они *****ы, кстати. У меня есть такой знакомый, полностью этнический русский, сейчас ярый хунто-бандеровец. Весной 2014-го вместе со мной волонтёрил на сборе продуктов по Харькову для отправки их на Донбасс добробатам.

Очень много в Харьков при совке приезжало из Белгородской и Курской области учится, а после учёбы тут и оставались.

И не все они *****ы, кстати. У меня есть такой знакомый, полностью этнический русский, сейчас ярый хунто-бандеровец. Весной 2014-го вместе со мной волонтёрил на сборе продуктов по Харькову для отправки их на Донбасс добробатам.

Не все конечно.
Есть исключения из правил, но подавляющая масса этого "народа" таки принципиально не считает себя украинцами. :(

В канцелярии Вселенского патриарха? :ги:

Куда не зайди фотка ***** обрыгайка:D[/QUOTE]
Просто в выражение "от фонаря" слово фонарь означает не фонарь, а Фонар, район Константинополя и Стамбула где размещается канцелярия Вселенского патриарха и где писари писали и искажали слова как хотели. Кстати, слово россия возникло именно там как производная от Руси.
Я хорошо помню, как в Солоницевке колхоз строил дома, целый посёлок, для *****ов из ****** совка... И это было повсеместно.
Овощная фабрика в аэропорту. Там 90% приезжих со всего совка. До сих пор говорят " у вас в Украине".

Куда не зайди фотка ***** обрыгайка:D
Просто в выражение "от фонаря" слово фонарь означает не фонарь, а Фонар, район Константинополя и Стамбула где размещается канцелярия Вселенского патриарха и где писари писали и искажали слова как хотели. Кстати, слово россия возникло именно там как производная от Руси.[/QUOTE]

Ясно :пиво:

А почему ты решил, что мне на это похрен?
Потому что ты сто раз там проезжал, сто раз видел это безобразие, и никуда не позвонил и не написал жалобу. Потому что тебе похрен что твои родные дети могут сгореть в этом центре. Лишняя возможность депутатом избраться, как тот русский в Кемерово потерявший всю семью на пожаре.

Лучше бы ты Ярошу чертежи передал...
Там и без Яроша они сами себя пожгут.
Генеральный прокурор после пожара в Кемерово дал указание нижестоящим прокурорам провести проверки соблюдения пожарной безопасности на всех торгово-развлкательных центрах высотой больше 1 этажа. Так прокуратура Белгорода не включила этот трехэтажный ТРЦ в 18 метрах от заправки в список проверяемых обьектов (я сам документы видел). Вот взяли и не включили. И нам мол похрен.

С такими протывсихами, как ты, понадобится 5-6 поколений

Юлеботы, вы уже совсем подурели в край. Мало того, что всех, кто против юли - за гусский мир по вашему, так и те, кто против всей шоблы не такие. Не говоря уже про засранную вами тему про *****ов и еще одну в ветке новостей.

Назад
Зверху Знизу