Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
[/QUOTE]
Есть свежая подборка зарплатных ведомостей по этим предприятиям?
не дуркуй.. это недоступная инфа..
Ющенко и Бздюля оказались таким ****ом шо даже самые упоротые побежали голосовать за Педераста...
Охуеть, 10млн. *****ов снарядили в Украину.*** такое увеличение! Я хорошо помню, как в Солоницевке колхоз строил дома, целый посёлок, для *****ов из ****** совка... И это было повсеместно. Ещё хорошо помню общаги заводские на Павловке забитые *****ьём и там же малосемейки с этими же свиньями. И эта ****ь уже расплодилась и рвётся в "одинарот".
Охуеть, 10млн. *****ов снарядили в Украину.
Очень много в Харьков при совке приезжало из Белгородской и Курской области учится, а после учёбы тут и оставались.
И не все они *****ы, кстати. У меня есть такой знакомый, полностью этнический русский, сейчас ярый хунто-бандеровец. Весной 2014-го вместе со мной волонтёрил на сборе продуктов по Харькову для отправки их на Донбасс добробатам.

Не все конечно.
Есть исключения из правил, но подавляющая масса этого "народа" таки принципиально не считает себя украинцами.![]()
В канцелярии Вселенского патриарха?![]()
[/QUOTE]Овощная фабрика в аэропорту. Там 90% приезжих со всего совка. До сих пор говорят " у вас в Украине".Я хорошо помню, как в Солоницевке колхоз строил дома, целый посёлок, для *****ов из ****** совка... И это было повсеместно.
Просто в выражение "от фонаря" слово фонарь означает не фонарь, а Фонар, район Константинополя и Стамбула где размещается канцелярия Вселенского патриарха и где писари писали и искажали слова как хотели. Кстати, слово россия возникло именно там как производная от Руси.[/QUOTE]Куда не зайди фотка ***** обрыгайка![]()

Потому что ты сто раз там проезжал, сто раз видел это безобразие, и никуда не позвонил и не написал жалобу. Потому что тебе похрен что твои родные дети могут сгореть в этом центре. Лишняя возможность депутатом избраться, как тот русский в Кемерово потерявший всю семью на пожаре.А почему ты решил, что мне на это похрен?
Там и без Яроша они сами себя пожгут.Лучше бы ты Ярошу чертежи передал...
А я доволен. В этот период как раз я родился и мои брат и сестра. И 12 моих двоюродных братьев и сестер.*** такое увеличение!
Ну, они себя и *****ийцами не считаютЕсть исключения из правил, но подавляющая масса этого "народа" таки принципиально не считает себя украинцами.
С такими протывсихами, как ты, понадобится 5-6 поколений
Где вы это прочитали? Ссылочку пожалуйстаМало того, что всех, кто против юли - за гусский мир по вашему
все намного проще, фбр поставит раком за договорняки какие нибудь, плавали, знаема через три месяца его посетит какой-нибудь "новичок"