Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

8cfbdj.webp

До оккупации на пляжах ходили туристы. Теперь вооруженные автоматчики

hc8dah.webp

Жители Джанкоя (и не только) ненавидят понаехавших. Особенно военных, которые строят свой мирок, в котором нет места местным жителям. Местные предлагают гнать понаехов так же, ка они гонят нас с нашей земли.

geee0h.webp

Ледокоин Гетьмана
@YevhenS

Как правильно разбираться в людях
Или почему Вукоевич не Вида
И почему кто то заплатил штраф, но не извинился
А кто то шарамыжничает перед мокшами
Одни кричат на стадионе СЛАВА УКРАИНЕ
А другие приносят баннер "спасибо расея"
Ибо не сотвори себе кумира
И будь УКРАЇНЦЕМ

:україна:

И тут мокши перекрутили. Один я вижу и слышу как Вида долго не может подобрать слова для всего касапского сброда, а потом говорит не "я буду" а "надо учиться над ошибками, это жизнь", т.е. прослеживается явный посыл оленям осознать что они творят и попытаться вернуться к цивилизованному миру. Хотя это же *****ы, какой там возврат, там ПОБЕДОБЕСИЕ ВСЯГО ГАЛАВНОГО МОЗГА...

:клас:

Це і є гальма,німці все гальмують.І Крим меркель здала.

Высказывание в Саратове депутата облдумы о пенсиях проверят на экстремизм.В УВД обратился спикер(!) облдумы.Был призыв к забастовке против пенсионной реформы.
1.Забастовка имеет законное регулирование.
2.Доносы стали делать сами депутаты.
3.Процесс фашизации развивается.

В Саратове полиция проверяет на экстремизм высказывание депутата, критиковавшего пенсионную реформу

Депутат от КПРФ Николай Бондаренко безуспешно убеждал коллег в облдуре отвергнуть проект пенсионной реформы.
"Этот закон не дает право людям работать, он дает обязанность работать.
До самой могилы.
Нам говорят, что у нас денег нет в стране, но это же ложь!" - возмущается Бондаренко.

Вибачте но мені не приємно це бачити.
Литовці мені тикають в морду,вони праві.Так покрити лайном всю Україну.
Може пора радикальні засоби запроваджувати.Бо інакше до них не доходить.

Україна 21 сторіччя: на Харківщині для чиновника застелили землю килимом.

cc4hbe.webp

Вибачте но мені не приємно це бачити.
Литовці мені тикають в морду,вони праві.
Може пора радикальні засоби запроваджувати.Бо інакше до них не доходить.

Україна 21 сторіччя: на Харківщині для чиновника застелили землю килимом.

cc4hbe.webp

теперь поподробнее, шо єто за ***?

ага, заместитель шоколадной кобілі

заступник голови ХОДА Євгеній Шахненко

Вибач, але в черговий раз - нав1що ти ЦЕ притягнув у тему про *****1в? Роби нову тему й кидай туди оце непотребство (тут я згоден по суті), оті штрафи за паркування та все інше внутрішнє.

Вибач, але в черговий раз - нав1що ти ЦЕ притягнув у тему про *****1в? Роби нову тему й кидай туди оце непотребство (тут я згоден по суті), оті штрафи за паркування та все інше внутрішнє.

+++

Назад
Зверху Знизу