Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ледокоин Гетьмана
@YevhenS
Как правильно разбираться в людях
Или почему Вукоевич не Вида
И почему кто то заплатил штраф, но не извинился
А кто то шарамыжничает перед мокшами
Одни кричат на стадионе СЛАВА УКРАИНЕ
А другие приносят баннер "спасибо расея"
Ибо не сотвори себе кумира
И будь УКРАЇНЦЕМ
![]()
И тут мокши перекрутили. Один я вижу и слышу как Вида долго не может подобрать слова для всего касапского сброда, а потом говорит не "я буду" а "надо учиться над ошибками, это жизнь", т.е. прослеживается явный посыл оленям осознать что они творят и попытаться вернуться к цивилизованному миру. Хотя это же *****ы, какой там возврат, там ПОБЕДОБЕСИЕ ВСЯГО ГАЛАВНОГО МОЗГА...
Высказывание в Саратове депутата облдумы о пенсиях проверят на экстремизм.В УВД обратился спикер(!) облдумы.Был призыв к забастовке против пенсионной реформы.
1.Забастовка имеет законное регулирование.
2.Доносы стали делать сами депутаты.
3.Процесс фашизации развивается.
В Саратове полиция проверяет на экстремизм высказывание депутата, критиковавшего пенсионную реформу
Депутат от КПРФ Николай Бондаренко безуспешно убеждал коллег в облдуре отвергнуть проект пенсионной реформы.
"Этот закон не дает право людям работать, он дает обязанность работать.
До самой могилы.
Нам говорят, что у нас денег нет в стране, но это же ложь!" - возмущается Бондаренко.
Вибачте но мені не приємно це бачити.
Литовці мені тикають в морду,вони праві.
Може пора радикальні засоби запроваджувати.Бо інакше до них не доходить.
Україна 21 сторіччя: на Харківщині для чиновника застелили землю килимом.
![]()
Вибач, але в черговий раз - нав1що ти ЦЕ притягнув у тему про *****1в? Роби нову тему й кидай туди оце непотребство (тут я згоден по суті), оті штрафи за паркування та все інше внутрішнє.