Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

bce0dj.webp

Умом Россию не понять. Исповедь россиянина.

Русский человек так бы не поступил. Русский бы человек сразу б сказал: "Если Родине надо — убивайте меня нахр*н! Токо сперва выпить дайте и потом контрольный вот туточки не забудьте. Да! А можно майку на старую поменять? — эту я куму отпишу".

Бабченко не русский человек. И фамилие у него скотское. Не говоря уже про Гройсмана ихнего. Это ж какими ******ами надо быть, чтоб еврея премьер-министром назначить! Правильно про таких, как Гройсман, наша "Комсомольская Правда" со всей её комсомольской прямотой и суровостью написала: "Мало из вас абажуров эсэсовцы делали!".
Я тогда, правда, не сообразил, давно ли это у нас комсомольцы заодно с эсэсовцами? Вроде, про войну мне всегда что-то другое рассказывали. Но потом быстро вспомнил, что умом Россию не понять и сразу успокоился. россия большая, а у меня мозгов и так немного. Россию целый остальной мир аршином померить не может, куда мне ещё соваться!

Конечно русские своих не бросают: всегда найдут и укокошат. Но вот конкретно в этот раз нам не выгодно. А россия всегда делает только то, что ей выгодно, а что не выгодно — не делает.

Вон Лангемак "Катюшу" придумал, и мы его тут же расстреляли. Выгодно? — конечно! — а нахр*н он нужен, если и так уже всё придумал?! Королёва — на Колыму. Тут наоборот: потрудись на лесоповале, пока ракету не изобретёшь. Туполева — в тюрьму: он, собака, к сороковым годам столько самолётов наделать успел, что начальство запуталось — какой надо, какой не надо. А в тюрьме ему быстро объяснили, что делать, что не делать. В нашей тюрьме всегда всё быстро объясняют.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Polska Times
12:00 09.07.2018
Основатель Stratfor: Три государства выиграют от распада России
Интервью с американским политологом, основателем и директором частной разведывательно-аналитической организации «Стратфор» Джорджем Фридманом. Немного крайне неутешительных прогнозов для России.

Халва на польские уши. :незнаю:

MIL.IN.UA

Министр обороны Великобритании Уильямсон обвинил Россию в смерти британки, умершей от отравления "Новичком"

Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон заявил, что россия причастна к смерти женщины, которая умерла 8 июля в результате отравления нервно-паралитическим газом "Новичок".

Уильямсона в парламенте спросили об угрозе, с которой столкнулись люди в Британии после смерти женщины, отравления которой вызвано веществом "Новичок".

Уильямсон ответил: "Простая реальность заключается в том, что россия напала на британскую землю, которая видела смерть британского гражданина", - сказал он.

"Я думаю, что мир объединится с нами, осудив этот акт", - добавил министр.

Напомним, 4 июля стало известно, что вблизи Солсбери госпитализировали двух человек с признаками отравления неизвестным веществом. Женщину и мужчину в тяжелом состоянии доставили в больницу города Солсбери. Инцидент произошел еще вечером 30 июня на улице Магглтон - пострадавших нашли на улице без сознания.

Прилепин заявил, что из-за плохого сна и питания на оккупированном Донбассе пережил в Москве "приступ": Думал, что умру Больше читайте тут:

Харьковчанка предлагает назвать одну из улиц или площадей города в честь Степана Бандеры.

Соответствующая петиция зарегистрирована на сайте горсовета.

«Предлагаю увековечить на карте города Харькова имя выдающегося деятеля нашего народа, патриота Украины, стоявшего у истоков государственности Украины, Степана Андреевича Бандеры, путём присвоения его имени одной из улиц, площадей или какого-либо другого объекта инфраструктуры города», – сказано в тексте.

А Вы поддерживаете ли данное предложение?

В вк в группе харьковской пуканы у местной ваты рванули так, как будто ядерный взрыв :D .

Экс-регионалка Елена Бондаренко вчера на российском «Первом канале» в прямом эфире, посвященном оплакиванию и восхвалению сборной России – что вся Украина болела за Россию, и когда раздавались крики из украинских пабов, то крики были потому, что там болели за Россию. «Слушайте, как круто! Мало того, что произошло единение у нас в стране, так еще единение с нашей братской Украиной», - отреагировал пафосно и театрально ведущий.

*****ы получили ЦУ дружить с Украиной
Не посаженная ****. Рігобляди вообще ахуенно себя ощущают.

Немецкое издание Bild опубликовало материал, в котором футболисты сборной России обвиняются в применении допинга для улучшения своего физического состояния во время матчей чемпионата мира-2018. Пишет Сегодня
Как утверждает издание, российские игроки вдыхали аммиак в подтрибунном помещении на матче с Хорватией в ¼ финала мундиаля, чтобы получить физическое превосходство над соперником за счет стимулирования дыхания и улучшения потока кислорода в крови. При этом журналисты признают, что аммиак не входит в число запрещенных препаратов, но, по словам приглашенного специалиста, это вещество дает схожий эффект.

В качестве доказательства своей версии Bild опубликовал фотографию защитника сборной России Ильи Кутепова, вдыхающего что-то со своей руки.

edede0.webp

Теперь понятен смысл слова "укокошить"

f0djjg.webp

Назад
Зверху Знизу