Умом Россию не понять. Исповедь россиянина.
Русский человек так бы не поступил. Русский бы человек сразу б сказал: "Если Родине надо — убивайте меня нахр*н! Токо сперва выпить дайте и потом контрольный вот туточки не забудьте. Да! А можно майку на старую поменять? — эту я куму отпишу".
Бабченко не русский человек. И фамилие у него скотское. Не говоря уже про Гройсмана ихнего. Это ж какими ******ами надо быть, чтоб еврея премьер-министром назначить! Правильно про таких, как Гройсман, наша "Комсомольская Правда" со всей её комсомольской прямотой и суровостью написала: "Мало из вас абажуров эсэсовцы делали!".
Я тогда, правда, не сообразил, давно ли это у нас комсомольцы заодно с эсэсовцами? Вроде, про войну мне всегда что-то другое рассказывали. Но потом быстро вспомнил, что умом Россию не понять и сразу успокоился. россия большая, а у меня мозгов и так немного. Россию целый остальной мир аршином померить не может, куда мне ещё соваться!
Конечно русские своих не бросают: всегда найдут и укокошат. Но вот конкретно в этот раз нам не выгодно. А россия всегда делает только то, что ей выгодно, а что не выгодно — не делает.
Вон Лангемак "Катюшу" придумал, и мы его тут же расстреляли. Выгодно? — конечно! — а нахр*н он нужен, если и так уже всё придумал?! Королёва — на Колыму. Тут наоборот: потрудись на лесоповале, пока ракету не изобретёшь. Туполева — в тюрьму: он, собака, к сороковым годам столько самолётов наделать успел, что начальство запуталось — какой надо, какой не надо. А в тюрьме ему быстро объяснили, что делать, что не делать. В нашей тюрьме всегда всё быстро объясняют.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.