as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну шо, для Соловьева вполне. Ишо п Киселеву найти...
Точно. Просто підРасія якась. Якийсь довбойоб написав, а решта безмозглих розганяє дришню про ватний Харків. Та ще й молодих.Дежавю.Хтось вже шось подібне писав.
А я спитав,а ти за кого голосувати будеш І.
Как и шакаладнава в 2014Потому же, почему Харьков с 2006 с бешеным перевесом и безвылазно выбирает рыгов в местную власть
Ну да... Осиротевшие избиратели Януковича помоглиКак и шакаладнава в 2014
Если бы Харьков не был столь ватным, Добкин и Кернес не куражились бы тут 13-й год крядуТочно. Просто підРасія якась. Якийсь довбойоб написав, а решта безмозглих розганяє дришню про ватний Харків. Та ще й молодих.
Вуха з *****асії торчать в цьому дописі.
ну как сказатьА шо сподобалась
ну как сказать
в плане разнообразия можно
я еще никогда не **** бегемота
обьясните мне, тупой, к чему эти все вбросы про "молодежь болела за россию", прям все поголовно?
прям так все? по Киеву вот тоже бегали с флагами, никакие и не украинцы как оказалось. Туристы недобратские, ******* уже их сюда пускать
Это как "200тысяч выпускников поехали учиться в Польшу и так ненавидят Украину, что прям мечтают выехать хоть куда". ***яя, у меня чадо выпускник 2-летней давности, из всех знакомых и знакомых знакомых ровесников +/- 3 года в Польшу учиться поехал аж... 1(ОДИН), все остальные поступили тут в вузы, большинство - на бюджеты, а если и поехали после учебы там на лайнерах или в ту же Польшу (мои родственники с ЗУ- этнические поляки, поехали один раз и поняли, что тут зарабатывают не меньше), но так все равно возвращаются, чтоб потратить заработанное тут, в своей стране, на квартиру в новострое, например.