Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

eg6ced.webp

Дежавю.:D Хтось вже шось подібне писав.
А я спитав,а ти за кого голосувати будеш І.
Точно. Просто підРасія якась. Якийсь довбойоб написав, а решта безмозглих розганяє дришню про ватний Харків. Та ще й молодих.
Вуха з *****асії торчать в цьому дописі.

обьясните мне, тупой, к чему эти все вбросы про "молодежь болела за россию", прям все поголовно? :ганьба:
прям так все? по Киеву вот тоже бегали с флагами, никакие и не украинцы как оказалось. Туристы недобратские, ******* уже их сюда пускать :відстій:
Это как "200тысяч выпускников поехали учиться в Польшу и так ненавидят Украину, что прям мечтают выехать хоть куда". ***яя, у меня чадо выпускник 2-летней давности, из всех знакомых и знакомых знакомых ровесников +/- 3 года в Польшу учиться поехал аж... 1(ОДИН), все остальные поступили тут в вузы, большинство - на бюджеты, а если и поехали после учебы там на лайнерах или в ту же Польшу (мои родственники с ЗУ- этнические поляки, поехали один раз и поняли, что тут зарабатывают не меньше), но так все равно возвращаются, чтоб потратить заработанное тут, в своей стране, на квартиру в новострое, например.

Точно. Просто підРасія якась. Якийсь довбойоб написав, а решта безмозглих розганяє дришню про ватний Харків. Та ще й молодих.
Вуха з *****асії торчать в цьому дописі.
Если бы Харьков не был столь ватным, Добкин и Кернес не куражились бы тут 13-й год кряду

обьясните мне, тупой, к чему эти все вбросы про "молодежь болела за россию", прям все поголовно?
прям так все? по Киеву вот тоже бегали с флагами, никакие и не украинцы как оказалось. Туристы недобратские, ******* уже их сюда пускать
Это как "200тысяч выпускников поехали учиться в Польшу и так ненавидят Украину, что прям мечтают выехать хоть куда". ***яя, у меня чадо выпускник 2-летней давности, из всех знакомых и знакомых знакомых ровесников +/- 3 года в Польшу учиться поехал аж... 1(ОДИН), все остальные поступили тут в вузы, большинство - на бюджеты, а если и поехали после учебы там на лайнерах или в ту же Польшу (мои родственники с ЗУ- этнические поляки, поехали один раз и поняли, что тут зарабатывают не меньше), но так все равно возвращаются, чтоб потратить заработанное тут, в своей стране, на квартиру в новострое, например.

Та не переймайся так,на кожен писок хера не вистарчає,а по голові не демократично.Хай гавкають,хоч знаєш шо Україна жива і здорова.

Ну ладно, тоже неплохо. У них сейчас начнется ЛОМКА. Все Зипдец, идеи больше нет! Все! Чемпионат закончился. Вспоминаю фильм "Водный мир" и великие слова: "Я видел сон, я видел Землю! Гребите!""" Теперь надо срочно думать что будет Великой Идеей. Иначе мордва начнет спрашивать почему Бенз дорогой, почему Атаман нас с пенсионом наипал и т.д.

Назад
Зверху Знизу