Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Дохера патриотических друзей у Вашего друга. А скорее всего он (а может быть и Вы) клепаете фейковую инфу для поддержания угасающего духа *****идарского мира.
Кстати типичный *****ский приём- разгонять ****о вентилятором, выдавая инфу от своего имени, нашептанную другом, братом, сватом и т. д.
Сразу вспоминается инфа времён Майдана, когда каждый ватный ******* с пеной у рта доказывал о лично знакомом человеке с Майдана, которого напичкали, напоили, накололи неизвестным наркотиком.
*** вам, *****идоры, а не Харьков!

Клнечно ты не знаешь меня и моего друга, но уверяю что он бы не фантазировал, тем более он патриот, любит и уважает нашу страну. Так что... Я лишь хотел сказать что есть Вата у нас и много. И она как аллергия -никогда не излечивается, копируется разными препаратами отсутствием аллергенов, но активизируется при благоприятных условиях. К сожалению.

Специально для тебя. Вспомни события времён Майдана и то, как *****ы раскручивали ***ню про наркотический чай.
Таких очевидцев нужно ****ить фейсом об тейбл.
Ты не кипишуй. Всё в этом мире уже когда-то было. Но у меня тоже один ватный знакомый ходил куда-то болеть на большом экране. Спрошу при случае

3fahef.webp

Кремль викопує для участі у своїх телешоу пропагандистів з України, які відмовились від свого роду, - письменник.

d8hjbc.gif

МАВПА В ЕФІРІ (фейлетон)
Під час пропагандистської програми "Вечір з Володимиром Соловйовим" на телеканалі "росія 1", кремлівський пропагандист Дмитро Куликов сказав, що спочатку на планеті з’явилися українці, а від них уже пішли мавпи. А від мавп, так треба розуміти його слова, за теорією Дарвіна, всі інші люди на Землі.

Певен, душі їхні з горя сідають то на гілку баобаба, то летять на вершину евкаліпта, щоб звідти розгледіти чи то їхній син із Шахтарська, чи то таки Дарвіна син.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Клнечно ты не знаешь меня и моего друга, но уверяю что он бы не фантазировал, тем более он патриот, любит и уважает нашу страну. Так что... Я лишь хотел сказать что есть Вата у нас и много. И она как аллергия -никогда не излечивается, копируется разными препаратами отсутствием аллергенов, но активизируется при благоприятных условиях. К сожалению.

Все верно. И по совершенной случайности практически слово в слово этот эпический спич излагают разные юзеры от своего имени.
Чего ж не верить-то?

От так.

Найбільший спонсор Brexit, мільйонер Аррон Бенкс не менш ніж 11 разів зустрічався з послом Росії Олександром Яковенком.

Про це пише The Guardian.

За інформацією видання, зустрічі відбулися перед референдумом щодо виходу Великої Британії з Євросоюзу, і протягом двох місяців після нього.

В документах, які запропонувала перевірити газета The Observer, йдеться, що російське посольство зробило ще чотири запрошення, але невідомо, чи були вони прийняті.

У виданні відзначили, що в останні роки Бенкс стверджував, що зустріч з послом була лише одна, "під час ланчу з випивкою", але журналісти з'ясувала, що зустрічі були неодноразовими.

Після цього Бенкс розповів парламентської комісії, що зустрічався з послом "два або три рази", а минулого тижня після публікації в New York Times зізнався в четвертій зустрічі.

Журналісти навели докази ще семи зустрічей, але Бенкс це ніяк не прокоментував.

Все верно. И по совершенной случайности практически слово в слово этот эпический спич излагают разные юзеры от своего имени.
Чего ж не верить-то?

Ты ШО реально упоротый? Тебе говорят что хойуха болели вчера за русню. У тебя есть знакомые кто был где то в барах/кафе? Просто поспрашивай для корелляции... а если кто то перепостил что я написал, то возможно потому что тоже столкнулся с этим

Кат-цапам на замітку і ваті нашій також.:D

"Партии мира" на заметку: никаких льгот и пенсий терористам украинцы платить не будут.

h4dfaf.webp

Чего ж не верить-то?
:клас::пиво:
Багато не треба шоб заставити ворога,при смикатись,чи виправдуватись.:D

Яндекс слил в сеть документ из более 250 уничтоженных в Сирии россиян

Ранее сообщалось, что во время столкновения с военными США в Сирии уничтожено более 300 российских военных. Кроме того россияне десятками гибли и во время выполнения других сирийских операций...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Касапы будут давить на то, что матч был между Хорватией и Касапией и поэтому упоминание Украины - это уже политический жест, и как будет сказано "зная определенные сложности в отношении двух "братских " держав....
Красавчики хорваты. Подгорает славно у *****циков. У них ведь забрали Великую Идею. Теперь впереди ничего кроме пенсионной реформы

Назад
Зверху Знизу