Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Исторические фото.
Газонокосилка с кондиционером. Саратов, 1950 год.

Что я несу? Какой, к чёрту, Саратов? Это предместье Ричмонда, штат Вирджиния, конечно.)

8ebcbf.webp

Испортили тему полностью. Утром пэдро, вечером жюля.:рл:
Люди, вы хоть можете смотреть объективно, что жЮля уже показала себя в прошлом. Просрала все.
Как и Пэдро, полностью растратил кредит доверия бОльшей части населения.
Но все это можно спокойно (или с матами) обсуждать в других темах. Их полным полно.
Хоть до пены у рта обсуждайте Ю vs П . :ганьба:

Справедливости ради от постоянного читателя темы: первым и не обоснованно засирать тему начал пидоБрас. Потом пошла ответка, но далеко не в том количестве.
Вопрос: зачем поклонику писелизатору юли засирать самую антикацпскую тему на форуме?

У кнігі опісіни підвіги Вани, Міхі, брітів Дібкіних, Бійка ну і всіх іншіх піцріїтів на піріПуті між Україною і рішою! Є пірші відгукі! Вдічний допісівач так і напісів: "Ті хій!"

b8aadb.webp

Справедливости ради от постоянного читателя темы: первым и не обоснованно засирать тему начал пидоБрас. Потом пошла ответка, но далеко не в том количестве.
Вопрос: зачем поклонику писелизатору юли засирать самую антикацпскую тему на форуме?
ПидоBrass пишет за деньги!В теме про жульку я публиковал прейскурант для юлеботов
ПидоBrass срёт на петю и за жульку во всех темах.Скоро до "хозяйственного " доберётся.

Не "безбашенными", а именно смелыми...я думаю что тебе не надо напоминать сколько времени у нас на Куликовом вата бомжевала. Мы, одесситы, оч тяжелые на подъем и если бы не эти молодые и смелые харьковчане, которые своим запалом смогли вселить уверенность в одесситов, думаю что мы бы сейчас не отдыхаек встречали, а по подвалам шкерились.

К сожалению это беда всех мещанских городов, где любят считать ПРИБЫЛЬ, где много жителей Земли обетованной. 10% активной массы всегда в состоянии переломить 90% аморфных жителей. А что Харьков, что Одесса сидели на печи и смотрели куда качнутся весы событий! И большинство при любом исходе сказало бы " Ну вот мы и в России или Слава Богу мы остались в Украине и нет войны".
До сих пор вспоминаю эти месяцы в Харькове: марши Рускодрочеров, захваты ОГА, терракты и другое.
Спасибо всем кто своим духом и силой переломили ход событий. Дякую тобі Боже за Україну.

ну ясен ***..

ониж эту старую шмару толкают..
протеже кремлядей.. на кремлёфффские бабки..

Когда заголовок по-правильному: Телепередачу, на которой Тимошенко обвинила Порошенко, закрыли за месяц до выступления Тимошенко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

UA:Перший подчеркивает, что в контенте «Эра» и ранее были неоднократные нарушения стандартов: «манипуляция фактами, подача собственных мнений как фактов, безосновательные обобщения, неконкретные ссылки на источники информации, экспертные комментарии ненадлежащего качества, недостоверная подача информации, презрительные или оскорбительные комментарии ведущих, дискриминация и предвзятое отношение, однобокое представление информации и несоблюдение баланса мнений».

Исходя из этого, еще 5 и 7 июня 2018 года НОТУ предупредил «Эру» о прекращении договора о создании программы «Доброго ранку, Країно!» — действие заканчивается 10 июля 2018 года.

***яя
*****ы сейчас (1:1)реально тянут до пенальти с хорватами

Уже 2;1 (хорваты ведут)

Тим часом на расії для Азірова та інших ригів-втікачів нарешті знайшли роботу.

ceddd4.webp

Назад
Зверху Знизу