Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

cjaca9.webp

Ну то такое как колесо запатентовать в принципе.:D

Я це для браса,він провокує.
А ти розкажи за кого ти.
не в этой теме.
для этого есть профильные темы.

я сам тока шо просил не тянуть сюда внутриукраинские разборки, и сам же начну холиварить? нидаждешься! :D

Почему внутренние? Бздюля разве не агент мордора?
Вот почему Пэця решил блокировать сайты врагов народа без решения суда! Молодец, Путинский метод самый верный.
В Европу бежит демократ шоколадный, аж спотыкается!

Потомственные мародеры.

После Второй Мировой Войны из Германии советскими освободителями было вывезено кроме прочего — 20 000 000 литров спирта :)

Вот почему в российской историографии массовое мародерство – запретная тема. Вот почему об этом стыдливо умалчивали в СССР и никогда не расскажут россиянам современные пропагандоны и псевдоисторики...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

a8dedc.webp

Вот почему Пэця решил блокировать сайты врагов народа без решения суда! Молодец, Путинский метод самый верный.
В Европу бежит демократ шоколадный, аж спотыкается!
он для юзеров заблокировал сайты или для государства?

2. пенсии, ну, вроде, получше чем у *****ов, и тем более, у нас. НО.
насколько долго это протянется? ведь у них вся экономика зависит от *****ских денежных вливаний + процент от транзита хавки в *****ию через их страну (в обход санкций, а это, думаю, нефиговая сумма в бюджете).

когда падет режим путлера (чего мы все так хотим), с чем останется Беларусь? какие у нее могут быть перспективы, когда *****ы перестанут через них транзит хавки пускать, и бабла лярдами вливать? а пока у власти батько/коля, им запад ни цента не даст.
Добавлюсь к вышесказанному. У меня там живет конкретно сестра. С рождения.
Я вам не скажу за пенсии, а вот с зарплатами там совсем хреново. Она пашет в школе на полторы ******, а муж - вахтует в Раисе. И как она мне говорит, у них в Белоруси говорят так - чтобы нормально жить в Белоруси, надо чтобы жена и дети жили в ней, а муж - работал в Раисе. По другому - никак.

И как по твоему "государство" смотрит сайты, гербом и флагом?
Государство запретило размещение рекламы и ограничило трафик в страну агрессор - бьет рублём, но это не мешает обычному юзеру лазить по *****ским помойкам. Ты скучаешь по одноклассникам и вк?
Хорошая кампашка, БПП, Яценюкские и Ляшко-Не-Гей.
любая кампашка меркнет перед богиней и её способности к самоисцелению - немецкие врачи не могли поставить богиню на ноги, а она лишь одним усилием духа и воли через неделю после освобождения на каблуках камаринскую отплясывала! Чудо!!!

***ть, а ты кто тогда вместе с этим алкоодесситом?

Вы бздеть с вашей бздюлей начади раньше времени. Это фальстарт.

Во первых поцовело, я не пью, во вторых искажение чужого ника выдает твоё *****ское и манкуртское нутро. Ибо настоящие украинцы кумиров не делают, царей не жалуют, правду в глаза говорят.

настоящие украинцы кумиров не делают, царей не жалуют, правду в глаза говорят.
имхо.
Мне кажется что нам аукается наше колониальное прошлое, когда власть нам навязывали и эта власть действовала для интереса метрополии. Нам надо научится уважать свою власть если она действительно проукраинская и во главу стола ставит интересы народа и Украины...а вот наводить напраслину это чисто *****ья тема.

имхо.
Мне кажется что нам аукается наше колониальное прошлое, когда власть нам навязывали и эта власть действовала для интереса метрополии. Нам надо научится уважать свою власть если она действительно проукраинская и во главу стола ставит интересы народа и Украины...а вот наводить напраслину это чисто *****ья тема.

С каких хуев уважать власть, которая в *** не ставит свой народ? Самая лучшая похвала власти будет банальное отсутствие критики. Причем не от оппозиции, а от народа Это не значит конечно постоянно злословить власть по чем зря, но закрывать глаза на проёбы и тотальное обогащение глупо. В любом случае все это для других тем. Тем, про вольную Украину. Вольную, в мыслях, в действиях, где полон дух свободы и желания исполнения законов для всех, без исключений. От последнего дворника до гетьмана.

С каких хуев уважать власть, которая в *** не ставит свой народ?

Ти за весь народ не розписуйся.
Шо тобі чогось не дали,чого не вистарчає,тільки не кажи шо розуму,тут влада не допоможе,здається ти сам манкурт-колаборант.:D
Вас копають з любої проукраїнської гілки.Треба задуматись,ай я забув влада розуму не дала.:D

имхо.
:yahoo::клас::пиво:

Я думаю треба підтримати.

Для вас кто здесь ****ит-- ****еть не мешки ворочать

-----Купите и будет вам счастье

b2agdf.webp

Назад
Зверху Знизу