Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не в этой теме.Я це для браса,він провокує.
А ти розкажи за кого ти.

Почему внутренние? Бздюля разве не агент мордора?***, да вы заипали внутренние проблемы в тему пр *****ов тащить.
Вот почему Пэця решил блокировать сайты врагов народа без решения суда! Молодец, Путинский метод самый верный.Почему внутренние? Бздюля разве не агент мордора?

он для юзеров заблокировал сайты или для государства?Вот почему Пэця решил блокировать сайты врагов народа без решения суда! Молодец, Путинский метод самый верный.
В Европу бежит демократ шоколадный, аж спотыкается!
И как по твоему "государство" смотрит сайты, гербом и флагом?для государства?
Добавлюсь к вышесказанному. У меня там живет конкретно сестра. С рождения.2. пенсии, ну, вроде, получше чем у *****ов, и тем более, у нас. НО.
насколько долго это протянется? ведь у них вся экономика зависит от *****ских денежных вливаний + процент от транзита хавки в *****ию через их страну (в обход санкций, а это, думаю, нефиговая сумма в бюджете).
когда падет режим путлера (чего мы все так хотим), с чем останется Беларусь? какие у нее могут быть перспективы, когда *****ы перестанут через них транзит хавки пускать, и бабла лярдами вливать? а пока у власти батько/коля, им запад ни цента не даст.
Государство запретило размещение рекламы и ограничило трафик в страну агрессор - бьет рублём, но это не мешает обычному юзеру лазить по *****ским помойкам. Ты скучаешь по одноклассникам и вк?И как по твоему "государство" смотрит сайты, гербом и флагом?
любая кампашка меркнет перед богиней и её способности к самоисцелению - немецкие врачи не могли поставить богиню на ноги, а она лишь одним усилием духа и воли через неделю после освобождения на каблуках камаринскую отплясывала! Чудо!!!Хорошая кампашка, БПП, Яценюкские и Ляшко-Не-Гей.
***ть, а ты кто тогда вместе с этим алкоодесситом?
Вы бздеть с вашей бздюлей начади раньше времени. Это фальстарт.
имхо.настоящие украинцы кумиров не делают, царей не жалуют, правду в глаза говорят.
имхо.
Мне кажется что нам аукается наше колониальное прошлое, когда власть нам навязывали и эта власть действовала для интереса метрополии. Нам надо научится уважать свою власть если она действительно проукраинская и во главу стола ставит интересы народа и Украины...а вот наводить напраслину это чисто *****ья тема.
Я так то не персонализировал свой комент. Я имел ввиду в целом.С каких хуев уважать власть, которая в *** не ставит свой народ?.
С каких хуев уважать власть, которая в *** не ставит свой народ?

имхо.
Мне кажется что нам аукается наше колониальное прошлое, когда власть нам навязывали и эта власть действовала для интереса метрополии. Нам надо научится уважать свою власть если она действительно проукраинская и во главу стола ставит интересы народа и Украины...а вот наводить напраслину это чисто *****ья тема.