Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Независимый топливный союз собирается судиться из-за отчёта о недоливе бензина на заправкахНа 76% АЗС в России не доливают топливо. Необычное исследование.
В Федерации автовладельцев России утверждают, что этим грешат более половины заправочных станций.
Федерация автовладельцев России в режиме «тайного покупателя» исследовала недолив топлива на АЗС, а заодно проверила, насколько качество топлива соответствует техрегламенту ТС.
Таксисты Читы откликнулись и сегодня начали забастовкуМатвиенко увидела в Чите бурьян по пояс и ****ище-фонтан - и призвала всех рожать
![]()
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко посетила Читу с рабочим визитом и обрушилась с резкой критикой в адрес местных властей за плачевный вид этого города.
Морковка - это для удовольствия. А огурец, если его не срывать - целебный.
В гугле полно видео на эту тему.
*****ы пользуются.
За Одесу руське воювало? Не смішіть мої капці
Чорноморські портові міста Херсон, Миколаїв, Одеса, Севастополь та інші, засновані на місці поселень або фортець часів Київської Русі та Великого Князівства Литовського, запорозьких, турецьких, татарських. Проте навіть сучасна російська пропаганда безапеляційно називає їх «містами російської слави», замовчуючи той факт, що без допомоги запорозьких козаків і без рекрутів-українців в російських військах та флоті, Російська імперія ніколи не закріпилася б в Північному Причорномор’ї.
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
==========
=========
=======
======
Почему сборная Испании вдруг превратилась в стадо сонных цыплят
И эта торжествующая фраза Российского диктора, которую я сегодня услышал из тещиного телевизора: «Испанские игроки не придумали ничего лучше, чем оправдывать свои промахи приступами внезапной слабости и сонливости», она ведь тоже что-то значит, не так ли?
Скажете, бред? Но разве сама идея о подмене пробирок с мочой по приказу государства на сочинской олимпиаде не казалась вам еще большим бредом до побега Родченкова на Запад?
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нормально чувак отрабатывает гонорар шута. Я ХЗ, кто там у них сейчас мэр. Но суть не в этом. Нанимают парочку клоунов и у избирателя формируется мнение о том, что альтернативы нет. Не за клоуна же голосовать. Нынешний, хоть и вор, но адекватный, не ****.Актер Никита Джигурда пришел в Мосгоризбирком в килте и с волынщиками (а че не в кимоно?)
Все орды троллей направлены на восхваление пенсионной реформы на сайты в сколенвставана.***** какой то малохольный пошёл...уже редко суёт сюда свою пятачину чтобы похвастаться. А раньше их отсюда поганой метлой не выгонишь. Где их радостное хрюканье по поводу футбола и все такое, я спрашиваю? Почему они уже не визжат как их гениальный путен всех переиграл? Может у них что то случилось? Я так-то волнуюсь. Очень.
ДРГ ВСУ?Путь на Каргополь через Вологодскую область отрезан