as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну шо, *****чики, вас же предупреждали, что Крым- это начало вашего конца? Не верили, ******?
Получите и расписаться в том, что собственноручно Украину из друга во врага превратили не забудьте!
четаржу
почитала про вальку в засранной Чите и от некуй делать полезла в инсту и набрала тег #чита
первое фото, что увидела - это![]()
они превращают окружающих в себя, как вампиры, только наоборот, снизу...А эта тройка на трибуне совсем не случайные люди оказались...
А эта тройка на трибуне совсем не случайные люди оказались...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"любит их народ разное гомно" (слепаков)Та хiба ж тiльки Чита засрана?
Джигурда с группой поддержки принес в избирком коробки. Также артиста сопровождал оркестр в килтах, который исполнил национальную шотландскую музыку на волынках. Джигурда заявил, что в коробках — подписные листы. «Я единственный оппозиционный кандидат. Миллион москвичей за меня и мою программу, против реновации, и чтобы вернули парковки», — сказал он. Что на самом деле находится в коробках, неизвестно.
Джигурда не подавал в комиссию документы на выдвижение кандидатом. О намерении актера баллотироваться СМИ сообщали в начале июня. При этом в Мосгоризбиркоме заявляли о невозможности его выдвижения из-за двойного гражданства.
И поднял Аарон жезл и ударил по воде речной пред глазами фараона и пред глазами рабов его, и вся вода в реке превратилась в кровь, и рыба в реке вымерла, и река воссмердела, и Египтяне не могли пить воды из реки; и была кровь по всей земле Египетской.*****ам повезло!Это же восьмое чудо ЦВЕТА!
***** какой то малохольный пошёл...уже редко суёт сюда свою пятачину чтобы похвастаться. А раньше их отсюда поганой метлой не выгонишь. Где их радостное хрюканье по поводу футбола и все такое, я спрашиваю? Почему они уже не визжат как их гениальный путен всех переиграл? Может у них что то случилось? Я так-то волнуюсь. Очень.
Друже, для того чтобы бухнуть, *****ью не нужен повод - нужно только бухло, так что дело не в этом...у них явно что то случилось. Может гениальный путен их переиграл и они прихуели от этого?Есть повод бухнуть - День Независимости,может,боярой от зависти заливают
Так он опять пропал, вот и сидят в непоняткеДруже, для того чтобы бухнуть, *****ью не нужен повод - нужно только бухло, так что дело не в этом...у них явно что то случилось. Может гениальный путен их переиграл и они прихуели от этого?
===============================================================///еребцов
путин пропал..Его нет с 29 июня..Наверное россиянам делают нового путина..Рестайлинг..А может и вообще новую модель..
Шнур)"любит их народ разное гомно" (слепаков)