Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

А ты долги выплатил? Или так в ****е и шхеришься по норам?

Я кажется понял кто оно такое, завтра адрес точный выложу и паспортные, если оно на ****е, то родня ватная здесь в Харькове есть...

Какой из него *****? Оно — голь перекатная, чмошник сельского разлива. Тут же писали что наебал в харькове кучу народда и слинял в ****у. Живет в каком то мухосранске.
Подтверждения давай и факты, а иначе ты *****бол.
Хотя ты и так таковым являешься:D

Ну давай встретимся!
Вопросов нет!
Кафе Маяк подойдёт?
Или ты думаешь, что ежели у меня айпи *****ский, чтобы вас ***** троллить то я из Йершалаима не прилечу за два часа, чтобы тебя обоссать?:D
Ахаха, петушок раздухарился. Соси шляпу клоун.

Тут же писали что наебал в харькове кучу народда и слинял в ****у. Живет в каком то мухосранске.
Давай спросим у Димокса!
Спросим у Высермана, спросим у Тори, спросим у того же Комрата и у многих других.
Ну по поводу того, как и кого я наебал и прочего.:D
Но чую, что все старожилы ХФ скажут, что ты *****бол.:)

:D
Забыл как бежал роняя кал в белгород?
Куда?:D
В белгород? В **** мира?
Да ты вообще не в своём уме.
Ну давай, рассказывай, *****бол. ты же *****БОЛ!
Я люблю таких как ты *****БОЛОВ слушать:D

смирись с тем, что ты глупый, неумный и *****.
И это всё?....
***, ******ский ****ос, петух на зоне, ***** по жизни, мне ещё такие советы даёт.....Угомонись, ***, успокойся! Не пиши нам тут, в этой теме, тебя просто тихо проклянут и забудут *****. И не будут посылать ***** постоянно, хотя ты этого и заслужил уже на две жизни свои никчемные.....

И это всё?....
***, ******ский ****ос, петух на зоне, ***** по жизни, мне ещё такие советы даёт.....Угомонись, ***, успокойся! Не пиши нам тут, в этой теме, тебя просто тихо проклянут и забудут *****. И не будут посылать ***** постоянно, хотя ты этого и заслужил уже на две жизни свои никчемные.....
Чую, чую, что там на той стороне реальный федя сидит.:D

Какой из него *****? Оно — голь перекатная, чмошник сельского разлива. Тут же писали что наебал в харькове кучу народда и слинял в ****у. Живет в каком то мухосранске.

Даже скан его паспорта в инете в поиске находится, пока не выкладываю, сначала передам куда нужно, потом выложу всё об этом теле, посоветоваться нужно с людьми, что дальше с этим педофилом делать...

******ский ****ос, петух на зоне, ***** по жизни,
Послушай, кому тут интересны твои жизненные трудности и автобиография?
Не переплетай соё больное с насущным.
Хотя сочувствую тебе:D Ты видать через многое прошёл.:D

Назад
Зверху Знизу