Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Та да, ***, встретили короваями... ***ми в виде пуль и снарядов встретили! Где все области из плана ***ла по Украине сейчас в рашке - Харьковская, Черниговская, Сумская, Донецкая, луганская, Запорожская, днепропетровская, Одесская, николаевская, херсонская.... ***, я заебался тебе географию ту преподавать, ***ло твой обломался на двух всего лишь областях, а хотел полУкраины заграбастать, не вышло, *** на рыло ему, и залупу на воротник, выблядку кремлёвскому
:D:D:D
Ну ты же лично с автоматом отбивал атаки!:D
Открою тебе секрет, что и Луганск с Донецком там никому не нужен.:D
Но ты болей, представляй, как ты отбивал атаки конных водолазов.
Неужели ты такой ограниченный, что не видишь всей картины?
Ну ладно там этот, как его, у которого хромосомы лишние и всё прочее.
Я люблю порой эту темку почитать и поржать.:D

А почему Украина его обратно не заберёт?
Ведь такая поддержка со стороны мирового сообщества и озабоченность, а что случилось?
И ведь армия такая сильная.
Только не надо мне рассказывать что типа ещё не время.:D

Вы нам его сами принесете. Когда жрать нечего будет и будете как северная корея еду выпрашивать по миру.

Ждёт пока сами *****асты не отдадите, на тарелочке с голубой каёмочкой, с контрибуциями вместе))))
Сами, *****ы, принесёте нам!!!
Ну давай так. Я прекрасно понимаю, что 90% людей в этой теме попросту безграмотны, как впрочем и ты.
Писать тут без ошибок вы даже на *****ском не умеете не говоря уже про Украинский.
Посему! Все ваши исторжения я считаю нелепицей и глупостью, а потому что ты и тебе подобные тут и только ту могут говорить, но на деле вы ничего не сможете сделать или как-то повлиять.

Украина и так родовая вотчина Израиля!
Хазарский Каганат давно и прочно обосновался в Украине.

Ну давай так. Я прекрасно понимаю, что 90% людей в этой теме попросту безграмотны, как впрочем и ты.
Писать тут без ошибок вы даже на *****ском не умеете не говоря уже про Украинский.
Посему! Все ваши исторжения я считаю нелепицей и глупостью, а потому что ты и тебе подобные тут и только ту могут говорить, но на деле вы ничего не сможете сделать или как-то повлиять.

так иди ***** в свою мухосранскую срань, овец ***** или откуда еще ты там вылез.

Лучше старенький ТТ, чем - дзюдо и карате.

Странно! Зачем Израиль вам Крым приносить будет?

какой израиль, ты же ***** сраный, ты как и все *****ы появился на свет случайно, после того как коза на мокшанском болоте от пьяного трудовика залетела.

так иди ***** в свою мухосранскую срань, овец ***** или откуда еще ты там вылез.
Какой ты грозный парень!:D
*****, ну ты же реальное чепушило, которое тут только ботает. Чую, шо тебя любая школота с ХТЗ загонит и выебет.
Иди уже спать хомячок.:D

Ну давай так. Я прекрасно понимаю, что 90% людей в этой теме :рл:попросту:рл: безграмотны, как :рл:впрочем:рл: и ты.
Писать тут без ошибок вы даже на *****ском не умеете.

Оооо!!!Грамотей нашёлся!!! Вводные слова научись запятыми выделять!В одном предложении четыре ашыпки! САДИСЬ!!!"ДВОЙКА"!!!:D:браво::ганьба:

какой израиль, ты же ***** сраный, ты как и все *****ы появился на свет случайно, после того как коза на мокшанском болоте от пьяного трудовика залетела.
Это у тебя всё от того такая злость, что в реальной жизни тебя загоняют, как чушкана.:D
Ты расслабься, сходи на работу.:D

Странно! Зачем Израиль вам Крым приносить будет?
А он и приносить не будет нам, Крым всегда за нами!!! Когда Китай захватит рашку до Урала или даже дальше, до подмосковья, она развалится на удельные олигархические княжества. Которым Крым как военная база Империи уже и ***** не всрался, чтобы его обслуживать и обеспечивать. Израилю он тоже не нужен, у Израиля своих проблем хватает с головой, выше крыши, с палестинцами теми же, нахуя им головняк в виде Крыма??? Олигархи всех княжеств тоже откажутся от Крыма, он им не даёт виз во все процветающие государства мира, поэтому вопрос исчерпается сам собою... Да, *****асты-крымчане, оравшие в 2014 "Расея спаси! Пукен введи!" тогда уже будут троллить за Украину, вдоволь накушавшись "рускага мира", впрочем, они уже троллят, "при Украине было лучше")))))

Ой та вибачайте вельмешановний пане.:D
Мабуть тобі треба йти до дупи.
Але ти й цього не зможеш зробити бо ти є дурник!
Хай тобі грець!:D

***** ты подзаборная, я не в том возрасте что бы каждая рвань подзалупная мне тыкала. Так *****ское ***** и определяется. Храбрый в инете, при встрече сцытся и дрыщет...

***** ты подзаборная, я не в том возрасте что бы каждая рвань подзалупная мне тыкала. Так *****ское ***** и определяется. Храбрый в инете, при встрече сцытся и дрыщет...
Ну давай встретимся!
Вопросов нет!
Кафе Маяк подойдёт?
Или ты думаешь, что ежели у меня айпи *****ский, чтобы вас ***** троллить то я из Йершалаима не прилечу за два часа, чтобы тебя обоссать?:D

Ну давай встретимся!
Вопросов нет!
Кафе Маяк подойдёт?
Или ты думаешь, что ежели у меня айпи *****ский, чтобы вас ***** троллить то я из Йершалаима не прилечу за два часа, чтобы тебя обоссать?:D

Ты себе разве что за шиворот нассать можешь, гнида казематная.

Назад
Зверху Знизу