Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТОже подъедешь или как всегда сольёшься?Ты себе разве что за шиворот нассать можешь, гнида казематная.
А ну покажи?90% людей в этой теме попросту безграмотны, как впрочем и ты.
После слов "не умеете", перед словами "не говоря уже", должна стоять запятая!!!Писать тут без ошибок вы даже на *****ском не умеете не говоря уже про Украинский.
Ну давай встретимся!
Вопросов нет!
Кафе Маяк подойдёт?
Или ты думаешь, что ежели у меня айпи *****ский, чтобы вас ***** троллить то я из Йершалаима не прилечу за два часа, чтобы тебя обоссать?![]()
***, как тебя, *****ого *****аста, Святая Земля ещё выносит на себе....???.....я из Йершалаима не прилечу за два часа, чтобы тебя обоссать?
Сколько же в этой теме благодатной почвы!![]()
Ну ты за своими следи.
Вамдуракам
виднее
![]()
Откуда у тебя доллары. Ты только тут ****еть умеешь, а не денег зарабатывать.А ну покажи?
После слов "не умеете", перед словами "не говоря уже", должна стоять запятая!!!
Ёбаный мокшанин, ****уй в свою ***ляндию, учи своих *****атозоидов, ещё не родившихся, мокшанскому наречию! А лучше отрежь себе *** с яйцами, сделай типа харакири, дабы твои вонючие гены уже не портили мировой генофонд лучших людей !!!! Я тебе 100г налью, или поллитру подарю, виртуально!!! Если выложишь видео своего харакири - 100 долларов так и быть, вышлю в конверте, "на деревню дедушке")))))
Ну так давай!Обоссы свою мамку, которая такую ****ь как ты воспитала. А насчет встретимся, так обязательно, ты даже удивишься внезапности этой встречи и месту, не со мной так с побратимами, они в разных местах нашего шарика живут...
Та я этот Волгоград и знать не хочу. Это одна из столиц сегодняшнего русского фашизма. Я еще в Чечне насмотрелся что вв-шники с 22-й бригады с Волгограда вытворяли сволочи. Чего их чечены потом и взрывали постоянно.Только долбойоб не знает, что в ВЛГ метротрам.
Ты что не знал этого?
Вот и я думаю, что вот как такие как ты ещё и по Украинской земле ходят***, как тебя, *****ого *****аста, Святая Земля ещё выносит на себе....???.....
Я в поисковом клубе состою, и занимаюсь этим.Тебе кто это сказал? Тоже интернет в котором нет данной информации?
Хазарский, ***, каганат, давно и прочно в *******и обосновался! Как Высоцкий пел - "прадед мой самарин, если кто и влез ко мне - да и тот татарин..."(С)Хазарский Каганат давно и прочно обосновался в Украине.
Куда там ты закопаешь. Ты же дрыщь.В которой тебя закопают, черви для удобрений пригодятся
Я те на клык могу дать ещё, лёгко)))Ты только тут ****еть умеешь, а не денег зарабатывать.
Ты себе разве что за шиворот нассать можешь, гнида казематная.
Да не сможешь, смирись. И смирись с тем, что ты глупый, неумный и *****.Я те на клык могу дать ещё, лёгко)))
А ты долги выплатил? Или так в рашке и шхеришься по норам?Да мне как-то всё равно. Я люблю вас дураков задрачивать.
Из его профиля - «люблю мальчиков. с ними легко и спокойно. и у них есть душа, интеллект» - оно *******, или о чем это оно?