Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

Обычный россиянин встал утром, побрился немецкой бритвой, надел итальянский костюм и испанские туфли,сел в немецкий автомобиль, приехал в офис, и зайдя с американского Айфона в американскую соцсеть написал:

"Не дадим Европе с Америкой поработить Россию! Нет западным оккупантам!"
Так это в москве разве что. А в глубинке- слез с печи, надел дедов ******, вступил в коровячу лепеху и на заваленке с мужиками обсудил- эти мудаки в мацкве вон чаво удумали.

WSJ: Трамп на саммите G7 всех раздражал, но его молча терпели

6fhhga.webp

Президент отметился множеством резких заявлений.
Так, он назвал Париж "столицей террористов", главу Еврокомиссии окрестил "убийцей", а премьеру Японии пригрозил миллионами мексиканцев

Я не занимаюсь мышиной вознёй с выискиванием постов юзеров.
Кто твой кандидат на Президента?
Чтоб понять, чего ты хочешь от/для Украины?
Слив засчитан. А на второе отвечу твоими словами- ты мне кто? сват, брат, отец чтоб я тебе душу открывал?
Главно что ты за богиню.

Кто сказал, что в России живут рабы? Тысячи россиян вышли вчера на улицы. И карнавалами, народными гуляниями, фейерверками, протестовали против повышения Вашингтоном их пенсионного возраста:іржач::іржач::іржач:

ebacc3.webp

он не один,их тут целая армия.
Скучно им перетирать в своей темке,там "благодарных" читателей нет , а тут рейтинговая тема.
Подгорает от правды жизни. Это хорошо. Значит возможно любовь у Украине перевесит любовь к какой бы ни было личности . Ибо у нас не монархия.
Но то все далеко от темы шо там у *****ов. А наши внутренние дела, не должны влиять на качество и быстроту сопротивления нашего народу этому мордору .
Чем быстрее у них будет внутри зашквар-тем нам будет легче.

Пусть он сам почувствует на себе ярлык экстремиста». Жителя Пермского края оштрафовали за Штирлица:іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3eaffg.webp

Слив засчитан. А на второе отвечу твоими словами- ты мне кто? сват, брат, отец чтоб я тебе душу открывал?
Главно что ты за богиню.
Хорошо, рыг, разобрались, что ты рыг. Только рыги ссут сейчас открыто признать, что они рыги. Все теперь стали, ***ть, за Возрождение рыгов, чей-то Край и За безбедное Життя в Израиле))
Ты не заметил, как сам себя опроверг. Я тебе сказал, что твой детский вопрос - риторический. И ты сразу подтвердил, даже не заметив этого) Смешной ты такой.
Знаете доподлинно, что только ЮВТ представляет вам угрозу, крысы)

Грудининскому совхозу не разрешили торговать клубникой �� �� �� во время мундиаля в Москве
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

fce7bh.webp

Обиженного контора лепит :) Это тот же *** только в профиль. Один из 10-ка запасных аэродромов системы.

А в чем позор то? Ладно бы что-то интересное играло, но извините, кому интересно идти и 1.5 часа смотреть на Египет и Уругвай? На трибунах судя по фотографии людей хватало, болельщики пришли, а остальных насильно гнать что ли?

Но билеты-то проданы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=63600516#post63600516

Знаете доподлинно, что только ЮВТ представляет вам угрозу, крысы)
Я за неё в своё время голосовала не потому, что она мне нравилась, а против овоща.
Но она не несёт опасности воровской системе - только в той части, где она примется сводить собственные счёты, наплевав на интересы страны.
Она была премьером. Что изменилось? Ничего, кроме обвала гривны и грабительских тарифов.

Но она не несёт опасности воровской системе - только в той части, где она примется сводить собственные счёты, наплевав на интересы страны.
Кто несёт - фамилия? Давай выберем такого человека, дав ему 50%+1 голос по Украине?

А в чем позор то? Ладно бы что-то интересное играло, но извините, кому интересно идти и 1.5 часа смотреть на Египет и Уругвай? На трибунах судя по фотографии людей хватало, болельщики пришли, а остальных насильно гнать что ли? путин-***ло.

Высралось то, чья команда последняя в рейтинге подгруппы.

А в чем позор то? Ладно бы что-то интересное играло, но извините
Ладно бы что-то интересное играло, но, извините, покупать билет, а потом его выбрасывать и так 5000 раз? Не смешите мои тапки. В этом и позор. Наябываете весь мир и думаете никто не замечает?

В обойме власти такого человека нет и быть не может, к чему эта демагогия.
Это не демагогия, так как Президента выберут всё-равно. Какая это демагогия?
Чистая демагогия - это теория протывсиха

Назад
Зверху Знизу