Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

deef7g.webp

Рашпили радуются так, будто бы саму сборную Испании на лопатки положили:D

f6jaha.webp
egdf8b.webp

Вкладення

• f6jaha.webp
    f6jaha.webp
    48.1 КБ · Перегляди: 33
Пенсионер даже и не думай.Ни каких пенсий больше не будет.
Ты обязан работать до последнего вздоха,а после Родина ( КРЕМЛЬ) тебя отправит в утиль на кладбище.

gjj2dh.webp

Когда ******и вновь заведут свою песню о том, как СССР "накормил, обул и одел жителей стран Балтии", просто покажите им это.

До оккупации, впервые увидев балтийские страны, красноармейцы дезертировали и шли на разные ухищрения, лишь бы остаться здесь, сбежав из советского "рая"

МИД РФ извинился за фальшивую цитату Маргарет Тетчер. "На самом деле фраза принадлежит Джейсону Стэтхэму", – заявила пресс-секретарша внешнеполитического ведомства и продемонстрировала оригинал

3cgjec.webp

пшёлнахуй

тебе тут недолго осталось..
Не.
Он будет по-троллячьи долбать ВСЕМ мозги,чтобы пробить в мозгах людей дорогу своей жуле.
Просто ТЫ его не трогай - их слишком много,на всех твоих личных нервов не хватит.:)

Украину оно хочет строить.
КАКУЮ Украину ты хочешь,юлебот ?

Не отвечай мне - я тебе не отвечу,Brass.
Пропагандон сучкин.....

Не слышал, чтобы вчера-сегодня кошатника ixi 111 кто-то называл *****ом... Я стал первым
Гадки не маю, про що мова.

Може ти сам цього і не бачиш, але так воно і є. І Вона палиться так само.

Вот меня всегда умиляет - 5:00 у него в кварите штукатурка отвалилась, вместо пола в туалете лежат булыжники, но виноваты олихархи-застройщики из соседнего микрорайона.
Ну неужели бахатый россиянин не может за 1-2тыс баксов привести в порядок свою хазу, заштукатурить стены, поклеить приличные обойки, починить крышу, залить пол бетоном, положить линолеум и уже тогда качать годами права против застройщиков, живя в боль-мень сносных условиях. Ведь даже эти немецкие бараки можно силами жильцов привести в отличное состояние, чтобы хотя бы их дети не жили с тараканами и грибком.

Кран сломал и умывальник ****** ему тоже олигарх.
:рл:

Тот неловкий момент, когда *****ские СМИ тиражировали вброс о незаполненных трибунах на финале ЛЧ в Киеве, а потом оказалось, что зрители не приехали на футбол в РФ

cdhaa4.webp

Вот меня всегда умиляет - у него в кварите штукатурка отвалилась, вместо пола в туалете лежат булыжники, но виноваты олихархи-застройщики из соседнего микрорайона.
Ну неужели бахатый россиянин не может за 1-2тыс баксов привести в порядок свою хазу, заштукатурить стены, поклеить приличные обойки, починить крышу, залить пол бетоном, положить линолеум и уже тогда качать годами права против застройщиков, живя в боль-мень сносных условиях. Ведь даже эти немецкие бараки можно силами жильцов привести в отличное состояние, чтобы хотя бы их дети не жили с тараканами и грибком.

:рл:

Это на генном уровне.. посмотри ролик Андрея Полтавы -где он сравнивает наши посёлки и ихний "мухосранск"--ДЯРЕВНЮ:D

Там всё прекрасно видно..ну привыкли годами жить в ****е:)

Я лично до 91года много ездил по ****е...такое складывалось впечатление что я попал в 1966 год! Да Карл -1966г.:іржач:

Люди увидят это убожество». В России перед матчами ЧМ-2018 выросли «потемкинские деревни»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

a3ghgc.webp

Назад
Зверху Знизу