Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

В них,в кат-цапів хвороба,якої немає аналога в світі.

gfh3bh.webp

Я приношу публичные извинения перед Губером после этого поста. И убираю свою подпись. Как бы не срались, но... ***... это как ножём по сердцу.

Процитируйте кто-нибудь ему этот пост.
...

В ходе обращения к Федеральному собранию президент Владимир путин требовал учесть мнение граждан.
Вчера #НТВ проводило SMS голосование. Ответ на вопрос: Готовы выходить на пенсию позже, но получать больше. Проголосовали 31 420 человек.
Итоги:

jehba2.webp

дружище,там аак публично извинился перед тобой,так шта ...:пиво:
;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новый виток оттока капитала, падающие цены на нефть и заявления ЦБ о рисках инфляции перерезали тонкую нить, на которой держался российский рынок.

На торгах в пятницу курс доллара вновь закрепился выше 63 рублей, индекс РТС обновил 2-месячное дно, а долговые бумаги правительства РФ упали ниже уровней апреля, когда санкции против "Русала" отправили российские активы в пике.

Иностранные инвесторы продолжают распродавать российские гособлигации, сообщила на пресс-конференции в пятницу глава ЦБ Эльвира Набиуллина: на начало апреля они держали ОФЗ на 2,2 трлн рублей, или 34,5% рынка, а к 15 июня их доля сократилась до 30%.

а что тебе остаётся отвечать...ты же понимаешь чем все это кончится))))))
Бгг, сиди на бутылке, лепи петуха, *****. Я как раз отлично понимаю, чем для вас, ****ей, всё это закончится. :іржач:
А у меня ништяк, я гражданка Украины.

Вот думаю что делать с этой табличкой со стола делегации Украины на 68-ом конгрессе ФИФА
ea5fa09c38a0838c0c5f98b516862cd9d55796311756923.jpg.html

объясните кто-нибудь *****ам, что мы не видим картинки с *****ских сайтов
так что делайте со своими фейками и гомноновостями что хотите, мы с вас только посмеяться сюда заходим

оооо, мля, воно еще и ванга :іржач:

и чем закончится, расскажи мне, ***** :попкорн:

п.с. погодите, не баньте, дайте посмеяться

Назад
Зверху Знизу