as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...Я приношу публичные извинения перед Губером после этого поста. И убираю свою подпись. Как бы не срались, но... ***... это как ножём по сердцу.
Процитируйте кто-нибудь ему этот пост.
Самую офигенную фан-зону соорудили в Воронеже
![]()

В ходе обращения к Федеральному собранию президент Владимир путин требовал учесть мнение граждан.
Вчера #НТВ проводило SMS голосование. Ответ на вопрос: Готовы выходить на пенсию позже, но получать больше. Проголосовали 31 420 человек.
Итоги:
![]()

и в этом зоопарке живут родычи
блд, я уже устала смеяться
подобные этим, за хла голосовали, уверен на 101%

Ты иди, на бутылку присядь. Думает он.Вот думаю что делать с этой табличкой со стола делегации Украины на 68-ом конгрессе ФИФА
Ты не о том думаешь...думай о том как отдать нам деньги за ваш газ.Вот думаю что делать с этой табличкой со стола делегации Украины на 68-ом конгрессе ФИФА
![]()
Нет, я не из ваших.ты штатный ***** тут?
***** сходи, *****.Серова, ну уж ладно кто то, а ты то куда?.....тебя нет и не будет после тебя...не дергай, захлебнешься...
Бгг, сиди на бутылке, лепи петуха, *****. Я как раз отлично понимаю, чем для вас, ****ей, всё это закончится.а что тебе остаётся отвечать...ты же понимаешь чем все это кончится))))))

Вот думаю что делать с этой табличкой со стола делегации Украины на 68-ом конгрессе ФИФА
![]()

Чего они мне только не пишут, знала бы ты.и чем закончится, расскажи мне, *****