Да, просто она плохой менеджер, остались одни лизоблюды которых волнует нажива.
А Президент Украины,по сути,должен быть менеджером,но хорошим! Вот нафуя ей в презики лезть,нсли воно "плохой менеджер"?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, просто она плохой менеджер, остались одни лизоблюды которых волнует нажива.
Я работала и платила налоги.А где ты раньше была , лет десять назад. Когда "неолигархи" последнюю рубашку с себя снимали , что бы трудовой народ не чувствовал себя обделенным? Когда бабло из страны выводилось мешками и армия разваливалась? А я тебе скажу! Ты тогда была здорова и тебя не сильно волновали такие мелочи. А теперь припекло и настало время вступить в секту полезных *****ов. Не о себе , так о ребенке бы подумала!
кто плохой менеджер, Вона? ЛОЛДа, просто она плохой менеджер, остались одни лизоблюды которых волнует нажива.
Отож.А Президент Украины,по сути,должен быть менеджером,но хорошим! Вот нафуя ей в презики лезть,нсли воно "плохой менеджер"?
Та зайди в любой магазин в Украине, там такой же менеджер как и она. Только в макдональдсе встретил нормального менеджера.кто плохой менеджер, Вона? ЛОЛв свой карман она замечательный, просто восхитительный менеджер: впарить целой стране по такой ахуевшей цене газ и сейчас находится на свободе...мало того Вона ещё и в президенты лезет. Талант!
Полшага осталось до чемодан-вокзал", да?100%. У нас с тобой , точно разные Украины!
Видишь, шоколадник не представляет жизнь как в цивилизованых странах, ему надо мусолить ****о, у него все виноваты (папередники). Нет чтоб взять и сделать разворот на улучшение.Полшага осталось до чемодан-вокзал", да?
Чисто *****ская риторика.
***** ты.Если такой гражданин , как и ты , то ну ее *** такую Украину!
Отож.
Были бы у нее в поддержке западные спецы, тогда да, а так ее карьера окончена.
Тогда расскажи мне, странник. В какой стране, которая называется цивилизованной, власть открыто ворует, загнав своих граждан в нищету. Принимает законы в свою пользу, придумывая для своих граждан новые правила игры каждый день. В какой цивилизованной стране суды отпускают преступников за деньги или потому, что преступник - сын, брат, сват какого-то богача, а спецслужбы крышуют наркотрафик.я видел своими глазами.
[emoji23]Шоколадник хоть бывал в цивилизованных странах , соответственно и представлять ничего не надо , я видел своими глазами. А вы представляйте и дальше!
...
Знаешь, сколько стоит мне месяц жизни при нашей бесплатной медицине, учитывая, что я всю жизнь плачу налоги, и по идее уже заплатила за неё?...
Та не, не так! Как шоколадник, типа этот американский специалист будет министром этой специализации, этот латыш будет по железной дороге управлятьЗдрасьте-приехали!!! Жулька уже Манафорта наняла,который Яныку и трампу выборы "делал" ! Дороговастенько,конечно (четыреста с хуем миллионов заплатила),но воно планирует эти деньги вернуть с лихвой!
[emoji3]Тебе смешно , что ты нигде не был? Ну ну! Смейся дальше.
А кто виноват в том, что человек, который работает - не может позволить себе ничего, кроме минимального набора благ?Тебе смешно , что ты нигде не был? Ну ну! Смейся дальше.
Вопрос риторический, а не неудобный. Власть захвалена преступниками при Кучме. С тех пор никого другого, кроме преступников, у власти не было.Со зрением плохо стало , или модно не отвечать на неудобные вопросы?
Со зрением плохо стало , или модно не отвечать на неудобные вопросы?
Тогда расскажи мне, странник. В какой стране, которая называется цивилизованной, власть открыто ворует, загнав своих граждан в нищету. Принимает законы в свою пользу, придумывая для своих граждан новые правила игры каждый день. В какой цивилизованной стране суды отпускают преступников за деньги или потому, что преступник - сын, брат, сват какого-то богача, а спецслужбы крышуют наркотрафик.
Расскажи мне, где ты такое видел.
Речи идёт о взятке в полляма евро, которую, например, Зайцев заплатил за свою невиновную дочурку-наркоманку.Речь идет о выходе до суда под денежный залог?
Позитивно. И всегда считала, что нам это нужно, чтоб подальше от *****ов. Просто было время, когда меня за это закидывали тапками.Кстати , как ты относишься к вступлению Украины в НАТО?