**** ты постиш баяны!
![]()
Ты тему читал? мы обсуждали фейки,которые разгоняут геббельсовско-путлеровская пропаганда,чтобы некогда было обсуждать повыщение пенсионного возраста,цена на бензин и другие прелести *****ской жизни
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
**** ты постиш баяны!
![]()
Отъебись

Чойта вдрух? Доллар по 8...И шо характерно, витька шопкокрада не вспоминают!
И шо характерно, витька шопкокрада не вспоминают!

Зарплата от 500$Чойта вдрух? Доллар по 8...
Да с ним всё было ясно с самого начала, это только Игнатенко и Мамаду восторгались по простоте душевной да прогрессирующему *****изму, а мы-то всегда за него понимали.И шо характерно, витька шопкокрада не вспоминают!
В том и дело, не вспоминают со стыда. Бо выбрали его, ***ть! Даже сучьи протывсихи и те выбирали.И шо характерно, витька шопкокрада не вспоминают!
Здесь я с тобой согласен!Как таким *****ам можно страну доверять... Вы же нелюди)
Я там тему создавал в 2015 году, там можно интересное почитать от порохоботов.Тыи сам сраакофюрера забыл как звать за пару месяцев ! а как дышал!Как дышал!!!![]()
Шо ты хотел от ***ов, это сигнал ***ам в украинской политике.

А я обратил внимание на то, что вы с маниакальным упорством ковыряете в носу козюлю
Если про Президента Саакашвили, то он ещё даст вашему ******у пинка под зад. С таким же великим успехом, как почти начисто перекроил самую коррумпированную постсоветскую республику за несколько летТыи сам сраакофюрера забыл как звать за пару месяцев ! а как дышал!Как дышал!!!![]()
Та и она!Юля КАПИТМАН -Тимошенко ???![]()
Я просто показал, как со стороны выглядят ваши заумные выводыВы все еще в детстве... Завидую.
Не ***, я во всём прав, если написалЗдесь я с тобой согласен!
Сами ***ть привели войну, сами.
Путен только с довольной рожей оседлал давно готовившегося им Януковича и въехал в Крым
"...Сами ***ть привели войну, сами..."

Зелло в росхуйлонадзор поблокировал до "Телеграмм" ещёКстати, вот шо забавно. В Зелло *****ов стало очень мало.
Но даже если какой попадается, у него обычно ключевой вопрос: кто ты по национальности и как ты относишься к 9 мая.
Ну, ***ть, вот реально **********.