Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты, *******, до меня не доёбывайся и я тебе слова не скажу)Иди ***** *******. Это тема про *****ов. ****уй ***** в политику и там топи за свою мымру с бубликом, она глядишь тебе даст лизнуть.
ты не поверишь, но я спиртное пробывал один раз в жизни...в армии. Я вообще не пью потому что я падлюкаА что же сипаешься, как параличный? Кучма-Ющенко-Янукович легко зазомбировали твою слабую голову?
Так **** тогда постить фейки трех годичной давностиКакие *** "***ы"? Пора уже привыкнуть к тому, что *****ня периодически вбрасывает всякий информационный мусор, в том числе и через некоторые зарубежные СМИ. Это война. Привыкайте.
Есть и в Украине распространители этих фейков. Часто от не профессионализма, но есть и "Брассы". Это другая категория другой интерес.
Чего до меня доебался. Спроси у предыдущегоКакое это имеет отношение к теме?
Так и быть, живиты не поверишь, но я спиртное пробывал один раз в жизни...в армии. Я вообще не пью потому что я падлюка![]()
я же говорю, виноваты все, кроме Вона, которая с 1997 года у власти.
СтрелочникЧего до меня доебался. Спроси у предыдущего

Ты, *******, до меня не доёбывайся я тебе слова не скажу)
Спрашивай у своих Президентов: Януковича и Порошенкону? А я о чем? Все виноваты, одна Вона честная, правда?
Пшел *****, ********* в первом поколении?Пшел *****, ********* потомственный.
Так **** тогда постить фейки трех годичной давности
**** ты постиш баяны!ИСЧО НОВОСТЬ,которая "пошла" :
Всемирный еврейский конгресс в Нью-Йорке признал Крым российским.
P/S/ Весь мир против нас ???!!!Весь мир за ****у ???!!!
Спрашивал...они говорят что Вона самая честная.Спрашивай у своих Президентов: Януковича и Порошенко
У меня нет божеств. Я легко проголосую за 6-7 человек (с партиями).Спрашивал...они говорят что Вона самая честная.
(все, я пас...не могу прикасаться к твоему божеству своими лапами)
В одном "президентском" бюллетени? Однако...У меня нет божеств. Я легко проголосую за 6-7 человек (с партиями)

Ты реально заебал своей тупорылостью во всех темах***ть этот ***** брасс реально заебал уже со своей мымрой. Он настолько тупорылый что лезет с ней вообще во все темы.
Такое впечатление, что тебе ещё паспорта не дали и ты пока не познал таинства двух туров, однотуровый юный порохоботВ одном "президентском" бюллетени? Однако...
***ть этот ***** брасс реально заебал уже со своей мымрой. Он настолько тупорылый что лезет с ней вообще во все темы.
Я начинаю думать, шо ото зря мы всех *****ов обоссали в теме, теперь между собой срёмся. Хотя вона таки ****о, но шо характерно - теперешние не лучше вообще ничем. У власти нет ни одного порядочного человека, только преступники.Ты реально заебал своей тупорылостью во всех темах