Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Ты сучка *****о ****ое, пости что-то такое, чтоб коррупционеры ваши ****ить у нас последнее перестали, сынок

Иди ***** *******. Это тема про *****ов. ****уй ***** в политику и там топи за свою мымру с бубликом, она глядишь тебе даст лизнуть.

вот что он говорил реально. "If Putin were sitting next to me & we were having dinner, I could say, 'would you do me a favor? Would you get out of Syria? Would you get out of Ukraine? Just come on.'...

Иди ***** *******. Это тема про *****ов. ****уй ***** в политику и там топи за свою мымру с бубликом, она глядишь тебе даст лизнуть.
Ты, *******, до меня не доёбывайся и я тебе слова не скажу)

А что же сипаешься, как параличный? Кучма-Ющенко-Янукович легко зазомбировали твою слабую голову?
ты не поверишь, но я спиртное пробывал один раз в жизни...в армии. Я вообще не пью потому что я падлюка :)
я же говорю, виноваты все, кроме Вона, которая с 1997 года у власти.

Какие *** "***ы"? Пора уже привыкнуть к тому, что *****ня периодически вбрасывает всякий информационный мусор, в том числе и через некоторые зарубежные СМИ. Это война. Привыкайте.
Есть и в Украине распространители этих фейков. Часто от не профессионализма, но есть и "Брассы". Это другая категория другой интерес.
Так **** тогда постить фейки трех годичной давности

Так **** тогда постить фейки трех годичной давности

Возможно вся эта ***** и направлена внурь мОрдора (там нужно постоянно подогревать лапотников) , а у нас нашлись ублюдки, которые решили поиметь от фейков свой гешефт.
Старый форумный круглосуточный ***** Брас тебе много мог рассказать об этом, но оно "стесняется".

ИСЧО НОВОСТЬ,которая "пошла" :

Всемирный еврейский конгресс в Нью-Йорке признал Крым российским.

P/S/ Весь мир против нас ???!!!Весь мир за ****у ???!!!
**** ты постиш баяны!

d1ff2bb97b26f09791115190883f093b.jpg

Спрашивал...они говорят что Вона самая честная.
(все, я пас...не могу прикасаться к твоему божеству своими лапами)
У меня нет божеств. Я легко проголосую за 6-7 человек (с партиями).
Это в отличие от зашоренных, осиротевших рыгов

***ть этот дебил брасс реально заебал уже со своей мымрой. Он настолько тупорылый что лезет с ней вообще во все темы.

Назад
Зверху Знизу